发新贴回复
返回列表123456789>

查看:57135     * 贴子主题:转:即墨区政府是否正在有计划的掏空即墨主城区?

帅哥:zhj7838

沟通:
Post By:2018/4/9 12:42:27
东部发展是慢工程,西部发展是快工程,想快想慢自己考虑喽
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2018/4/9 15:11:51
领导是为人民服务的?错,升官发财的!
靓妹:似蝶

沟通:
Post By:2018/4/9 15:29:54
平房多才能拆出地来,有多层的是没有什么富余的呢,宝龙,中交,古城,拆出来的地还少吗?哪个开发商不是赚得盆满钵满的,四楼的数字相差太大了吧,整个庄头,西北关,石河头,几大片一整合,你去丈量一下,得有多少亩可开发的土地?
帅哥:第五交响曲

沟通:
Post By:2018/4/9 16:45:04
很好,发给即墨政务网区长信箱了吗?
前路若是曲折 你就多看一些风景
帅哥:军信工贸

沟通:
Post By:2018/4/9 17:43:21
旧城区改造是造福即墨人民的大好事,只要规划好,落实好项目,怎么会亏呢?只是承建商没有暴利了而已!如果城市规划都让开发商牵着鼻子走,还谈什么城市规划!再说造福即墨老城人民怎么了?不行吗?
帅哥:二月鸟

沟通:
Post By:2018/4/9 20:52:59
希望古城能给政府长长脸吧
帅哥:五香米花生

沟通:
Post By:2018/4/9 21:30:10
就看墨水河改造吧,这都几年了,还没改造完。前几天在论坛里,还有人说这个事呢,政府年年承诺年底完工,结果到现在还没完工。如果这是在蓝谷那儿修河,一年内就能完成了吧。
帅哥:春秋战国

沟通:
Post By:2018/4/9 22:28:55
硬骨头谁啃?周边开发全是肉,有钱就投入硅谷,起码能让上级满意,主城区等下一任吧。7号线落实了,旧城才会有眉目
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2018/4/10 7:42:27
东部房价就靠这个支撑,不大力宣传造势东部怎么火
平常心最快乐。。。。。
帅哥:66808885

沟通:
Post By:2018/4/10 6:09:02
今年红岛全部折迁城中村,重新翻一遍,胶州也大范围拆,即墨呢?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>