发新贴回复
返回列表<678910>

查看:57143     * 贴子主题:转:即墨区政府是否正在有计划的掏空即墨主城区?

靓妹:gze9643

沟通:
Post By:2018/4/14 20:31:40
东部被动,推手。
靓妹:gze9643

沟通:
Post By:2018/4/14 20:30:27
最实际的远见,再恐慌的善辩也仓皇无力
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2018/4/16 11:38:09
[quote][quote][quote][quote][quote]老城区要突破谈何容易,拆迁有那么顺畅吗?不拆迁怎么建设?不开发新城区,即墨永远不会大发展!蓝谷难道不是成功的例子吗?只有期待拆迁、棚改梦想一夜暴富的坐地户门害怕白日梦的破灭。[/quote]

蓝谷现在还不能谈成功吧,全靠青岛即墨两级政府输血才能发展,创造的GDP还不如蓝村的1/3[/quote]

成功与否,要看将来的发展潜力,蓝村终究还是村,但是蓝谷的起点是蓝村永远够不着的,虽然他们都姓蓝。
政府输血就是政府投资和引资,恕我直言,现阶段中国城市的发展都是这种模式,任何政府之外的企业都没有这种能力。[/quote]

你这话说的,没有蓝村龙泉这些工业重镇造血,政府从哪输血给蓝谷[/quote]

那是“爱的奉献”,国家要建设,没有奉献哪来的子弹!等蓝谷发展了,不但蓝村,全即墨区都会受益。[/quote]
  是啊,现在就感觉到了……大即墨蓝谷的房价最高!
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:五香米花生

沟通:
Post By:2018/4/16 12:13:15
有两个疑问:
第一,即墨是个区,能否同时支撑的起中心城区、创智新区、蓝谷这三个城市聚集区来?
第二,整个即墨区的发展,是不是要发展一个地区,就得牺牲另一个地区的发展?特别是老城区,由于人口最为密集,是不是就应该成为即墨其他地区发展的牺牲品?
靓妹:lelehe

沟通:
Post By:2018/4/16 12:15:30
搞城市建设首先考虑的是利益,实在是偏离的太多了。建设即墨首先要了解即墨的文化,建新城,脱离老城,就像一个孩子忘记了他的根,且不说他能健康成长,成功发展起来,即墨脱离了老城,就失去了她的文化底蕴,中国就不缺少高楼大厦,缺少的是城市本有的文化特色。说不定100年后,即墨会作为中国城中村代表城市,成为旅游景点呢,哈哈!
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/4/16 13:54:44
蓝谷跟青岛整体规划走,老大这一来,已经今非昔比了
帅哥:spr_shine

沟通:
Post By:2018/4/16 14:05:46
感觉蓝谷已不属于即墨,
人家属于青岛了!
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2018/4/16 14:01:33
65楼说的对,即墨老城应该保留,全部拆迁成一样的高层,失去了老城的根和历史底蕴,应该把钱花在新城和全即墨的建设上
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/4/16 14:57:46
[quote]65楼说的对,即墨老城应该保留,全部拆迁成一样的高层,失去了老城的根和历史底蕴,应该把钱花在新城和全即墨的建设上[/quote]
这些人应该去杭州看看,老破小处处有,修旧如旧,独有风味,不影响杭州的整体风貌,完全可以借鉴,但人才呢.
帅哥:二月鸟

沟通:
Post By:2018/4/16 22:46:43
全国各地在造新城炒房价,最后肯定是一地鸡毛,鬼城一座
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<678910>