发新贴回复
返回列表1234567>

查看:53153     * 贴子主题:傻×楼主与那些暴强回复(不定期更新)

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/15 8:37:53
[tag]更新,那些,不定[/tag]变态楼主:我去找发廊玩,被女朋友发现了,怎么办?有什么办法?
    暴强回复:你不会是在发廊里面碰到的吧!
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 8:38:18
变态楼主:意甲是韩剧,英超是美剧,德甲是大陆剧…
    暴强回复:中超是悲剧.
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 8:38:59
变态楼主:我同事们都说我长得像韩国人,你们看像么?
    暴强回复:他们是想说你像棒子,不好意思说

沟通:
Post By:2011/11/15 8:39:54
变态楼主:日啊我们学校一哥们跳楼了,我怎么办啊?他还欠我200块钱呢?
    暴强回复:少年放高利贷200元逼死同学.--青少年犯罪呈多样趋势.

沟通:
Post By:2011/11/15 8:40:53
变态楼主:表妹很喜欢跟我一起睡,我该怎么办?
    表妹从小就跟我亲,现在高一了还时不时会跑来我们家跟我睡,当然是两床被子,各盖各的.我们父母可能也是对我们放心吧,从来不说什么还经常开我们的玩笑…以前不觉得怎么,自从上大学有了女朋友以后就很自在,要是女朋友知道该怎么办!还有表妹从小就喜欢裸睡,都是我关灯,她在躲被子里脱衣服,早上也是我先起床出去以后她才起,不过这样下去总还是不好吧?应该怎么跟她说才不会让她伤心?
    暴强回复:楼主重口味.时间一转.五十年过去了.
    躺在病床上的楼主已是病入膏肓,守在身边的表妹,也由是当年那个活泼可爱,清纯娇艳的美女.变成了今天白发苍苍,纹满额头的老婆婆了.
    看着楼主在眼前慢慢的走向生命的终点.表妹痛苦的眼泪都已流干.只留干涸的双眼,眼望着楼主.
    表妹似乎下了很大的勇气,对楼主说了这么一段话.
    表妹:“老哥,咱俩恩爱了一辈子,可我有件事一直瞒着你,我不是人.咱家的三个儿子…其实都不是你的.”
    而楼主用尽了最后一丝力气,紧抓住了表妹的双手.
    楼主:“表妹啊,我更不是人啊.咱家的三个孙子…其实都是我的.”

沟通:
Post By:2011/11/15 8:41:06
变态楼主:如果有人扇了你左脸一巴掌,那你回把右脸伸过去让他打吗?
    暴强回复:如果有人强奸了你,你会翻身过去说,再爆一下菊花吧?

沟通:
Post By:2011/11/15 8:41:20
变态楼主:最近注册了新ID,请天涯兄弟看看(ID:满汉全吸)
    暴强回复:楼主是安尔乐还是娇爽?

沟通:
Post By:2011/11/15 8:41:39
变态楼主:我最近喜欢上一外文系的女生.可是别人说她有男朋友.我该怎么办?
    暴强回复:追她男朋友,让她伤心欲绝,然后你就主动过去安慰她.完美的计划啊.
帅哥:即墨京普太阳能

沟通:
Post By:2011/11/15 8:42:05
很强暴
太阳能还是京普好88553900

沟通:
Post By:2011/11/15 8:43:41
变态楼主:为什么每个女的经过我身边有一阵香味?
    暴强回复:楼主想告诉别人他是属狗的.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>