发新贴回复
返回列表<1234567>

查看:53793     * 贴子主题:傻×楼主与那些暴强回复(不定期更新)

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/15 14:53:57
变态楼主:北京和上海哪个是中国第一城?
  暴强回复:烦不烦,整个中国地图上就这两个城市啊?!你当中国地图是胸罩啊!
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 14:54:23
今天到此为止,有意者明天继续,谢谢观看
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/11/15 15:54:24
[ema/15]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/16 8:39:02
哎!咋就没人看呢,继续发

沟通:
Post By:2011/11/16 8:39:07
变态楼主:建议女足代替男足?
  暴强回复:楼主您的意思是用中国女足色诱外国男足???

沟通:
Post By:2011/11/16 8:39:33
变态楼主:不是一般女子:马英九的23岁漂亮女保镖!(组图)
  暴强回复:长得挺漂亮的,在马先生旁边安不安全啊?

沟通:
Post By:2011/11/16 8:40:47
今天上午多架飞机在咱上空频繁飞过谁知道怎么了,是不是要打仗了
    暴强回复: 建议交警大队拦下查下,是否证照齐全,否则罚款处理。

沟通:
Post By:2011/11/16 8:43:25
变态楼主:忒郁闷,一天当中当了两次灯泡.回来马上改ID:娘哩◇灯泡咋又是我,再不改就对不起自己了,见ID.
  暴强回复:楼主一看就是业余灯泡,我们专业的一般都会主动前行两步,在关键时刻冲进路边贵些平时不能够进去的饭店,不抬头看人迅速的问服务员:小姐捡些新鲜的海鲜上来.
  走路的时候各种零食要不停的招呼,如果朋友胆敢黑脸,妈的立马在他女朋友面前大声地说:皮鞋衬衣该还我了吧.

沟通:
Post By:2011/11/16 8:43:47
变态楼主:晚上和MM发短信,MM回过来:如果我举办比武招亲,你会不会来参加呀?我就装作又睡着了.MM这样是不是喜欢上我呢?苦恼啊,我这么单纯的小男生,还不知道什么是爱呢?只能理解到喜欢.
  暴强回复:楼主睁开眼睛发现自己躺在病床上:
  “我这是怎么啦?”
  “你受伤了,别乱动.”
  “我记得我去参加比武招亲并且马上要得到了绣球.”
  “嗯,你接到的是铅球.”

沟通:
Post By:2011/11/16 8:43:59
变态楼主:小学题:请用“因为…所以…”造句
  暴强回复:洁尔“因为”你考虑,摆放厕“所以”备不时之需.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567>