发新贴回复
返回列表1234567>

查看:53815     * 贴子主题:傻×楼主与那些暴强回复(不定期更新)

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/15 9:01:08
变态楼主:一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮.无论什么是,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,幽雅的谈吐,博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你长得并不漂亮.活得漂亮,就是活出一种精神,一种品位,一份至真至性的精彩,一个人只要不自泣,相信没有谁可以阻止你进步!
    --- 平胸三姨太
    暴强回复:看楼主id后终于明白楼主为什么辛苦找来这些励志文字贴在这里.
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/11/15 9:07:22
小三太有才了。。。。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/11/15 9:59:26
[quote]小三太有才了。。。。。。[/quote]
[eme/4]
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 10:30:46
变态楼主:大家看我的头像牛逼不
暴强回复:像
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 10:31:53
变态楼主:球一句骂人最损的话
暴强回复:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/11/15 11:40:57
呵呵,这楼主很有劲啊
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 14:37:10
变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

沟通:
Post By:2011/11/15 14:37:40
变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
  暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

沟通:
Post By:2011/11/15 14:38:10
变态楼主:准备割□□□,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
  暴强回复:告诉丫把高领改翻领的.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:38:34
变态楼主:一个mm把自己相片贴在博客上,问大家怎么样?
  暴强回复:人生已经有很多挫折了.何必跟自己过不去呢?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>