发新贴回复
返回列表1234567>

查看:53811     * 贴子主题:傻×楼主与那些暴强回复(不定期更新)

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/15 14:47:38
变态楼主:总是有小男生追我,哈哈.猜得出我多大吗?
  暴强回复:阿姨,原谅我的直接,就冲您那俩门牙,我估摸着:那些追您的小男生一定是图开啤酒瓶子方便吧…
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 14:48:36
变态楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别处女的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代…你相信吗?找不到处女宁愿打光棍.
  暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 14:49:03
变态楼主:在女友床上翻出一根胡罗卜,我厉声质问她:"这是怎么回事?"
  暴强回复:楼主女友:"这是我昨天喂兔子剩下当零食吃的,不行啊?

沟通:
Post By:2011/11/15 14:50:22
变态楼主:小便池里的樟脑丸那味道真的很香闻起来,我每次看到都有想拣起来吃一口的冲动!你们有吗?
  暴强回复:LZ 真会享受.我研究过这个,经常吃小便池里的樟脑丸的人会长生不老,我说公司的小便池怎么那么干静,樟脑丸放一个丢一个,原来是被你小子给偷吃了,还有黄可乐肯定你也喝了吧,请多吃,支持LZ

沟通:
Post By:2011/11/15 14:51:17
变态楼主:在朋友的生日会上认识了一个女孩,昨天晚上把她约了出来,然后发生了一些事情(省略5000字).救命啊!脖子上吻痕消不了,回去还不被老婆阉了啊?
  暴强回复:郁闷,我现任女友就是用这个方法成功导致我和前任女友分手的.你还这么费劲掩饰,你以为你家媳妇身上的会比你的少?

沟通:
Post By:2011/11/15 14:51:44
变态楼主:那夜我上了老婆情夫的老婆和女儿.
  暴强回复:楼主看标题就可以顶你,真牛×.我怎么就不行呢?看来绿帽子戴出经验了,都可以写小说了,钢钢的.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:52:18
变态楼主:说说中国的30分钟新闻联播.
  暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙.中十分钟,全国人民都很幸福.后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:52:59
变态楼主:老公竟然嫌我YD松,想要玩我菊花.我该怎么办?
  暴强回复:买一盆菊花,让他去学习插花.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:53:23
变态楼主:下辈子还做中国人!你愿意吗?
  暴强回复:如果有来生,我不愿意做中国人,我只想做中国熊猫.天天让人伺候,还是大家的国宝!

沟通:
Post By:2011/11/15 14:53:38
变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
  暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>