发新贴回复
返回列表1234567>

查看:53816     * 贴子主题:傻×楼主与那些暴强回复(不定期更新)

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/15 8:44:55
变态楼主:一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣有一天
男孩说:你不喜欢我哪点?我改还不行么?
女生实在忍不住了,拍案而起道:"你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?"
    暴强回复:男生:偶喜欢你穿着衣服的样子~~~~`^_^^_^^_^
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 8:46:01
变态楼主:一个男生从未谈过恋爱,这次把初吻献给了兄弟.
    暴强回复:再霸气点,把初夜也给了兄弟吧!
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 8:46:26
变态楼主:大家讨论下谢霆锋什么时候最红?
    暴强回复:他有多红我不知道,不过如果你问他有多绿我可以告诉你.

沟通:
Post By:2011/11/15 8:56:58
变态楼主:我家来了个女同学,刚跟我一起喝五粮液,现在她醉了,怎么办?
    暴强回复:在禽兽和禽兽不如之前选一个,注意卫生.

沟通:
Post By:2011/11/15 8:57:18
变态楼主:我喜欢上了一头母猪,我要不要娶她?
    暴强回复:你确定母猪能答应你?楼猪这么自信?

沟通:
Post By:2011/11/15 8:57:34
变态楼主:填空题,珍爱生命,远离()()
    暴强回复:珍爱生命,远离(.)(.)

沟通:
Post By:2011/11/15 8:57:46
变态楼主:怎样装作不小心抓到女孩子的咪咪?
        暴强回复:拍拍:兄弟,这胸肌咋练出来的?

沟通:
Post By:2011/11/15 8:59:06
变态楼主:假如你和李宇春结了婚,新婚之夜你有哪些话想对她(他)说?
        暴强回复:春哥,轻点!

沟通:
Post By:2011/11/15 8:59:26
变态楼主:草,吃KFC还说不贵??我都好久没吃了!
        暴强回复:KFC?垃圾地方,坐半天服务员连菜单都不拿来吃个毛,什么服务态度**!

沟通:
Post By:2011/11/15 8:59:39
变态楼主:我是二院精神科医生,精神病方面有什么不懂的可以问我…
        暴强回复:你怎么又逃出来了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>