发新贴回复
返回列表1234567>

查看:53792     * 贴子主题:傻×楼主与那些暴强回复(不定期更新)

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/15 14:39:34
变态楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样…怎么办啊?
  暴强回复:我这辈子最恨的就是日本人了!
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 14:40:08
变态楼主:开车上高速,还要带只狗,发帖询问大家把狗放后备箱行不行?
  暴强回复:行,到目的地还没馊.
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/15 14:40:59
变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是□□□的意思?

沟通:
Post By:2011/11/15 14:42:16
变态楼主:楼下的我爱你!
  暴强回复:事到如今,我不得不承认,你是我认识的所有的朋友中最出色的一个.感觉和你一起很开心,真的.对不起,多打了个出字.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:42:33
变态楼主:夜已经很深了,他还地守着电脑旁,一点睡的意思都没有.我实在忍不住了,不知道该怎么办啊?
  暴强回复:亲爱的,别玩了,乳房要比鼠标摸着舒服的多.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:44:10
变态楼主:我是处男开车遇到女色狼…怎么办啊?
  暴强回复:"哟西!"兴奋地一个响指,边开门下车,开始做各种动作,压掌扩胸,脖子扭扭屁股扭扭.边解释:在剧烈的运动之前,做好充分的热身是非常必要的.使劲往后面缩,一只手护胸一只手搭上了车门:你.你什么意思?你不要过来啊.姐姐你在开玩笑吧?怎么说我还是个雏,难得今天这么有缘就便宜你了.——红包多少你看着给.笑盈盈地锁住对方的眼:真是好提议!月黑风高,旷野无人,痴男怨女,干柴烈火,我们还有别的选择吗?眼睛一闭往座上一倒,颤声道:你.你来吧.随便你想怎样都可以.喘着粗气像公豹一样的扑过去,像公狗一样地撕扯着衣服,像公猪一样地哼哼,像公猫一样地呻吟.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:44:34
变态楼主:今天碰到一个同学,极巧从不同的城市飞来广州,上了同一辆大巴车,怎么办啊?
  暴强回复:握住同学的手后悔当初没下手.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:45:55
变态楼主:这年头那些戴手表的人是不是脑子进水了?
  暴强回复:戴一块表的没进水,戴三块表的肯定进水了.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:46:57
变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
  暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强.

沟通:
Post By:2011/11/15 14:47:24
变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>