发新贴回复
返回列表123456789>

查看:43355     * 贴子主题:往事(第一人称)

靓妹:故乡的花

沟通:
Post By:2011/9/15 13:59:13
[tag]第一,往事,人称[/tag]那一年,我俩17岁,还在读中学,课程很紧,眼看就高考了,每月一次的月考都快把人烤糊了,考考倒也罢了,最难受的还是每次考完就放榜,大红单子直接贴在教室前面,唉,对于任何一个学生,这都是一种残酷的考验。没有人可以永远创造第一的神话,或者永远保持名次,或者永远在前进,而退步是一点点也不允许的,太丢人了,全班都是重点生啊。(未完)

沟通:
Post By:2011/9/15 13:59:54
下雨了,到点了,该走了!
靓妹:莫白

沟通:
Post By:2011/9/15 14:02:50
期待下文。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/15 14:03:05
这个故事应该不错,楼主赶紧继续写昂
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:39:40
他就是在这个时候进入重点班的,小子个子一般,挺瘦的,食堂的伙食非常一般,清水煮菜,有时候还有没摘净的草!哪有现在学校食堂那么丰盛啊。小子脸倒是挺白,其实当时真的白不白我也忘了,真忘了,当时也没怎么注意他。那时候就是学习啊,成绩啊,偶尔想想男生女生那点事事,不过只是一小会的事情。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:43:28
。。。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:46:46
我是属于班级成绩前三分之一的,他呢,刚从平行班爬上来,估计应该
有很长一段适应时间。N年后,据他讲,有一次,全班语文摸底考试,他考了全班第一,结果,伤人的语文老师对他说:是不是以前在平行班做过啊?!
老师呀,没有你这样的,怎么能这样呢??他也确实不容易,不过当时这些我都不知道啊,我的学习比较顺利,偶尔有些起伏,也不过就是起伏个三四名。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:51:59
那时候,我是班里的课代表,负责帮老师发作业本,每天在同学中穿来穿去,那时候位子排的那叫一个鲜明,女生前三排,男生全坐后面,班主任是个刚毕业的大学生,估计是作为过来人太有感触了,坚决把男男女女的种种苗头扼杀在萌芽中。我这个人发作业有个习惯,如果同学低着头,我放下作业本就走,如果同学抬着头,我就朝同学笑笑。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:58:51
呵呵  期待

沟通:
Post By:2011/9/15 15:02:34
希望楼主能更新的快一些
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>