发新贴回复
返回列表123456789>

查看:43941     * 贴子主题:往事(第一人称)

靓妹:莫白

沟通:
Post By:2011/9/15 23:11:36
呵呵 我很期待后来的事情呢 
事态的动向  以及你的态度
呵呵 特别期待
靓妹:故乡的花

沟通:
Post By:2011/9/15 23:12:40
急匆匆把花放在宿舍,我们就出去吃饭了,我带他去了那个常去的夜市,里面有很多学生爱吃的便宜小吃。猜猜我们吃的第一顿饭吧?羊肉砂锅,算是改善生活了,清贫的学生时代,一个月只有不到40元的补贴,吃顿肉真是很好了,至今仍然记得那股膻膻的味道!

沟通:
Post By:2011/9/15 23:13:58
[quote]呵呵  很多吧  例如这么多年  这个男人能一直倾慕一个女人
这个女人应该很优秀  或者说有种特质一直吸引着这个男人[/quote]

那时候还都是孩子,谈不上男人,女人什么的

沟通:
Post By:2011/9/15 23:16:36
[quote]呵呵 我很期待后来的事情呢 
事态的动向  以及你的态度
呵呵 特别期待[/quote]
睡吧,夜深了。

沟通:
Post By:2011/9/15 23:20:28
嗯 睡吧 
我有点提前想情节了
呵呵
花儿 晚安 好梦
帅哥:青春这个名字很受用

沟通:
Post By:2011/9/16 0:00:41
继续期待下文
同样是一个B 往南走的是牛B  往北走是SB  人生最重要的是方向
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/16 1:41:23
[quote]呵呵  很多吧  例如这么多年  这个男人能一直倾慕一个女人
这个女人应该很优秀  或者说有种特质一直吸引着这个男人[/quote]
恩 肯定很优秀[em13]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/9/16 10:10:29
期待下文啊……
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2011/9/16 11:16:20
呵呵  这样也蛮好  青涩的学生时代  纯纯的恋情

沟通:
Post By:2011/9/16 11:27:43
说起那时候的恋爱,就不得不说写信。因为不像现在手机这么普及,班里顶多有个传呼机就不错了,我们基本上一周一封信,而且写的很厚,真不知道怎么会有那么多话说呢?班里有专门负责拿信的同学,每天她发信的时候,简直神气极了,同学们都翘首企盼,希望会有自己的来信,尤其是谈恋爱的人,更是,巴不得每天都能收到信,然后一遍遍的看,真傻呀!每封信,我们都编了序号,宝贝一样的藏起来。信封和邮票都是批发的,价格要比面值便宜很多。学校里有开始做小生意的同学,他们卖很多东西,信封、邮票、电话卡(这个后面再说),还有就是女生宿舍卖得最好的,女生们懂得。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>