发新贴回复
返回列表<56789>

查看:43943     * 贴子主题:往事(第一人称)

靓妹:故乡的花

沟通:
Post By:2011/9/19 13:53:32
(继续)就这样,一辆单车,载着我们的爱情,来来往往。
那一年,是我们一辈子最难忘的时光,留下了太多美好的回忆,我们每天见面,一起在校园的小石凳上看书,一起泡图书馆,一起去爬山,一起去游泳,游得回来我皮肤就过敏,一起去看校园放的恐怖片,直到看得他脸色煞白想呕吐,我没事。[ema/4]

沟通:
Post By:2011/9/19 13:54:01
最难忘的是,我又毕了一次业,跟他一起穿学士服合了影……回忆很美,时间很快,他也参加了工作,我们订婚了,开始改口叫对方的父母爸爸妈妈。开始了攒钱买房的日子,工资挣得少的可怜,还不到四位数,房价已经很高了,没有办法,东拼西凑把房子首付了,简简单单收拾一下,就结婚了。必须要说一下婚纱照的事,都随大流了,必须的,穿四五套衣服,妆化的自己都不认得,还必须拍外景,冻得要死,花了一个半月工资,而且还加洗了不少照片,又花了很多钱,当时觉得美得要命,现在想法正是正好反过来了,照什么呀,其实结婚当天的“生活照”就很好,很喜庆,也很真实,不像婚纱照,太假。挂在家里,还占地方[ema/2]
靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/19 16:04:31
[quote]病了,爬不起来,不好意思。[/quote]
咋了这是。。。
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
靓妹:zhuwenzhuo

沟通:
Post By:2011/9/19 20:53:12
还想看 楼主还有吗
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/19 22:52:39
[quote]病了,爬不起来,不好意思。[/quote]
楼主怎么了?是不是写连载累病了啊?[emc/14]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:顺捷投资

沟通:
Post By:2011/9/20 11:46:39
[ema/2]
顺捷投资:15864295777  QQ:497273608

沟通:
Post By:2011/9/20 19:46:58
有点小恙

沟通:
Post By:2011/9/20 19:49:26
[color=#9932cc][size=2]是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花,
它在你头上美丽的盛开,洋溢着天真无瑕。
慢慢地长大曾有的心情不知不觉变化。
痴守的初恋永恒的誓言经不起风吹雨打。
岁月的流逝蝴蝶花飞走,是否还记得它?
如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大,
早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂。
想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔,
谁能够保证心不变看得清沧海桑田。
别哭着别哭着对我说没有不老的红颜,
谁学会不轻易流泪笑谈着沧海桑田,
别叹息别叹息对我说没有不老的红颜。[/size][/color]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/9/20 20:07:22
[ema/9]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/9/20 20:15:47
[ema/36][quote][ema/9][/quote]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>