发新贴回复
返回列表123456789>

查看:43937     * 贴子主题:往事(第一人称)

靓妹:故乡的花

沟通:
Post By:2011/9/15 16:24:11
一个月的时间好长,又好短,期间,我们我们通过几次电话,看得出,他很着急,其实,我也很着急,毕竟,自己要做出人生的一个重要的决定。交男朋友也不是随便交的

沟通:
Post By:2011/9/15 16:27:24
回家再写把,好累呀[emd/2]
靓妹:莫白

沟通:
Post By:2011/9/15 16:38:07
呵呵  晚上期待你的精彩后续
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/15 17:00:41
期待精彩的下文
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:青春这个名字很受用

沟通:
Post By:2011/9/15 17:02:11
期待下文,希望一次能多发点。
楼主加油
同样是一个B 往南走的是牛B  往北走是SB  人生最重要的是方向

沟通:
Post By:2011/9/15 17:05:34
谢谢鼓励哈,今晚继续

沟通:
Post By:2011/9/15 20:59:34
那天晚上,宿舍的电话响了,我接起了电话,到了我们约定的时间,电话的那头传来了熟悉的声音,“好吧”,就这样,开始了我们的第一个10年。

第一次正式约会是在一个周五的下午,他坐末班车来到了我所在的城市,傍晚,天还没有黑,我站在学院的主楼里,偷瞄着来来往往的人,周五,对于每一个大学生来说,是再幸福不过的时光了,充满期待,一个假期的开始,总是充满了希望。男生可以通宵上网,打游戏,女生可以通宵开卧谈会,然后逛街,吃零食,当然谈恋爱的可以有大把时间在一起,从今往后,我就要过这种生活了吗,不敢想象!他来了,穿的很干净,一件蓝白相间的休闲运动上衣,最逗的是手里居然还拿着一束花,原来最俗套的情节往往是最不过时的,心里还是很开心的,但是人来人往的,我还是好怕会遇见同学,尤其是拿着一束花,那简直就是上了新闻头版!

沟通:
Post By:2011/9/15 21:27:30
呵呵,很开心吧 .

沟通:
Post By:2011/9/15 22:43:15
[quote]呵呵,很开心吧 .[/quote]
莫白是指收到花吗?
有点,但是藏着没吱声。

沟通:
Post By:2011/9/15 23:06:56
呵呵  很多吧  例如这么多年  这个男人能一直倾慕一个女人
这个女人应该很优秀  或者说有种特质一直吸引着这个男人
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>