发新贴回复
返回列表<12345678>

查看:31972     * 贴子主题:关于近期针对供热问题的回复

帅哥:somchai

沟通:
Post By:2017/1/10 10:31:37
今年暖气倒流进水温乎出水热……,不知道这怎么解释?这几天温度还可以的。作为一个公众企业去强烈针对性的攻击一个斑竹我也是醉了!供暖都能扯淡上法律?供暖及惠及民生的所有工程就要顺应民意,这无可厚非!小老百姓不犯法,法律就是个屁。
靓妹:即墨欣荣凯

沟通:
Post By:2017/1/11 15:22:57
环保我支持,18度为标准,我家15度,有时16度,这是在不开窗的情况下,退钱吧,退钱我就不叨叨。
帅哥:梁小是

沟通:
Post By:2017/1/12 11:19:55
真的不暖和~
靓妹:芒果奶昔

沟通:
Post By:2017/1/12 13:45:27
有太阳,家里就暖和,没有太阳家里就冷,这真跟暖气没多大关系
帅哥:somchai

沟通:
Post By:2017/1/14 6:21:35
节能环保不等于降低业户的暖气温度!不环保不节能证明热电设备不达标技术不全面!
靓妹:gv877

沟通:
Post By:2017/1/16 12:17:27
以环保的名义对供热偷工减料也是够了,如果为了环保,干脆把供热公司关掉好了!
帅哥:gs

沟通:
Post By:2017/1/18 14:46:23
即墨人民应该都响应政府号召明年都停止供暖,改为电力供暖,这样就环保了
帅哥:vqm1813

沟通:
Post By:2017/1/20 20:25:45
现在室外即时温度-7.1度。供水温度56.3度,回水46.7度。室内温度21度。自己家燃气炉供热。参照集中供热的温度达标吧
帅哥:兰乔乔

沟通:
Post By:2017/1/22 16:33:54
在反应了N次后,家里的暖气片终于热一点了,真太坑爹了
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2017/1/22 20:41:04
完全是看心情加热。前几天23度,最近又20度。前几日18度。

你若是按照青岛市规定,请你也按照青岛市标准,
青岛市,25度+你怎么不按照这个温度来?

上来信口雌黄一顿,被人围殴了吧?
愿意了?
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<12345678>