发新贴回复
返回列表12345678>

查看:31971     * 贴子主题:关于近期针对供热问题的回复

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2016/12/30 18:24:36
[quote]直面问题出面回复确实不错,针对网友的过激言论不依不饶就有点小家子气了。每到供暖季吐槽供暖企业的帖子就充斥论坛,我想也不是一个版主煽动的了得,还是大家有情绪,一是煤价暴跌供暖费不降,二是供暖温度逐年下降,可能还有其他的,若是企业提早给出大家合理解释,安抚大家情绪就好了。现在空气污染确实厉害,特别是气温[/quote]咱就别绕弯了,今年为什么普遍反应供热效果不如往年,难道今年这么多的用户都故意刁难热力达联系起来煽动是非?为什么我前年去年没有带头煽动呢?我和热力达有仇吗?我煽动会得到什么好处?

难道今年这么多的用户感觉不热都是错觉?你觉得这合乎常理吗?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2016/12/30 18:38:13
[quote]针对版主水木屋的激烈言辞。
我个人的看法是:现在是法治社会,用热、供热都要依法依规。这是供热企业和热用户之间的契约合作基础。无论什么事,包括用户对我们的不满,我们都可以用法律解决。我们也乐见用户用法律来监督和规范我们的供热服务。而现在舆论场上有一些人,则总是误以为可以依靠舆论来操纵法律,想用情绪的发[/quote]

请问如果大部分用户家里供热效果好的话,岂是我一个小小的版主所能煽动起来的?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2016/12/30 18:56:21
控制雾霾是居民供暖
温度不够的理由?
靓妹:外面的世界很精彩

沟通:
Post By:2016/12/30 19:10:38
还在18℃以上的就别叨叨啦!以下的继续!
多做好事,莫要问前程。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2016/12/30 18:53:10
年年这么多吐槽温度不达标的你闷不作声。 今年这是咋得了?反常必有妖。
帅哥:山海关前

沟通:
Post By:2016/12/30 20:24:11
没记错的话,青岛最早以前规定供暖标准为16度,后来青岛市政府出台一个条例为不低于18度,没有最高应该到多少度,不过超过23度会有燥的体感,当然个体之间有差异,有抗热的……科研结果18度是舒适度最低温度,
帅哥:我就是好男人

沟通:
Post By:2016/12/30 20:35:22
[img]/tp/2016/1230/2004517813.jpg[/img][img]/tp/2016/1230/2005054817.jpg[/img]

看看吧,2016年12月30日 20:35:21
帅哥:能更黑吗

沟通:
Post By:2016/12/30 21:09:42
横冲都,今天先不讨论供热温度的事,我想问问,2014年9月1日开始在全省实行的《山东供热管理条例》第26条规定“用户要求暂停或者恢复供热的,供热企业不得收取任何费用”。这个规定自2015年以来在全青岛市除即墨以外的所有区市都实行了,为什么你们热力达拒不执行?就因为用户不懂你们就这样丧良心的乱收费,你能解释一下吗?
帅哥:大面包

沟通:
Post By:2016/12/30 21:01:14
温度低点也比天天吸雾霾强
靓妹:天地之大

沟通:
Post By:2016/12/30 21:43:04
终于明白家里一直保持16一18度的原因了:原来是为了节能环保!
史上最可贵的不是恩爱时的深情,而是分手后还保留的那份牵挂
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>