发新贴回复
返回列表12345678>

查看:31966     * 贴子主题:关于近期针对供热问题的回复

帅哥:dandaoqiu

沟通:
Post By:2017/1/3 9:44:41
净扯淡,我家16度,不否认大部分人家中温度达标,可东西山,顶楼、一楼,老旧小区无外墙保温,单管串联的,这些人家能否达标,你们想过吗?你就不能根据实际情况,像这种小区区别一下,水温比新建的小区高一点,毕竟每个小区都有换热站,关于测温,更是扯淡,谁家的的暖气不改造一下,就是不改造的,谁不为了美观,装修一下,可要求测温时,以供热条例要求,家中私自改造(未经你们审批的)、遮蔽散热器造成的,后果自负,有了这尚方宝剑,你们就可以有恃无恐了,也就不难理解家中不达标,屡次投诉均未解决了,
帅哥:dandaoqiu

沟通:
Post By:2017/1/3 9:46:22
要求不高,晚上家中18度,马上闭嘴,别无他求
帅哥:过路的

沟通:
Post By:2017/1/3 12:56:25
热力达已经是多年的老流氓了
帅哥:黄花鱼

沟通:
Post By:2017/1/3 14:43:06
反正安装那些温控器,你装一次我给你卸一次,我还学雷锋,积极帮助小区邻居,卸温控器,掐表
靓妹:gv877

沟通:
Post By:2017/1/3 16:44:59
明年我打算改成燃气供暖,既然贵公司如此坚持环保理念,我们还是用脚投票吧。。。。。
帅哥:君子兰兰

沟通:
Post By:2017/1/3 21:53:27
供暖是民心工程!政府不能放任不管引发社会矛盾,影响满意度!入户暖气管道不热,室内温度怎么能暖和!入户管道温度超过30度,不能单以家里温度18度为标准,室内和入户管道温度的测量应以早6时晚10时!这也是居民需要温度的时间。温度不够,一律全部退款!一个标准,不要差别。政府应关注民生!成立检查单位,制度约束,保证民心!
帅哥:黄花鱼

沟通:
Post By:2017/1/4 11:37:32
[quote]明年我打算改成燃气供暖,既然贵公司如此坚持环保理念,我们还是用脚投票吧。。。。。[/quote]

很可以,我们小区很多居民正在研究这个问题,准备找上一级经销商谈炉子,便宜一大截,有进展告诉大家,可以远程控制的那种
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2017/1/4 16:29:33
我在威海我家里开着窗户23度,咱大即墨供暖那么差劲吗?
靓妹:兰若寺小倩

沟通:
Post By:2017/1/5 8:01:20
我不是版主的水军,我也不是热力达的水军,说句公里公道的话,供暖确实该给大家一个舒适的温度,若有不热现象必须联系供热公司认真处理,这一点无可厚非。再说第二句公里公道的话,热心的网友们可以看一下,版主置顶的都是什么样的帖子,是感天动地的还是为民伸冤的?都是牵扯某些团体尤其的商户或者企业或者社会机关的利益和声誉的帖子,说白了,都是有X可图的。
帅哥:philip8809

沟通:
Post By:2017/1/5 9:01:22
热力达,你应该换个名字了!热力 打!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>