发新贴回复
返回列表12345678>

查看:31970     * 贴子主题:关于近期针对供热问题的回复

帅哥:季末人

沟通:
Post By:2016/12/31 14:39:59
出来讲法律的啦。。。不容易。。。你以大企业常年有法律顾问打官司。。。我们小老百姓雇不起律师。。。也跟嫩大企业耗不起!!家里暖和睡没事来发帖子!!(声明:我家温度都达标,就是发表一下看法!)

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲政治;
你跟他讲政治,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
你跟他讲文化,他跟你讲老子;
你跟他讲老子,他跟你装孙子!
你跟他装孙子,他跟你讲道理[eme/4][em3][em3][em3]
靓妹:vhy4042

沟通:
Post By:2016/12/31 18:13:35
别拿节能减排忽悠爷爷们,中国企业什么德行老百姓不知道?装什么高尚?孙子,别扯十八度,我够十八度了我都懒得理你们这些黑了心肠的东西
帅哥:a429777491

沟通:
Post By:2016/12/31 19:30:44
那北边供热线为什么比你热力达高2度????
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/1/1 8:52:25
这个帖子很积极——很多方面
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sunweiyan

沟通:
Post By:2017/1/1 10:02:04
我家里没有集中供热,我以中立的立场来说两点,一既然考虑环保少烧煤,而且煤价比当年上调取暖费时要低,为什么供暖价格不能下调一下?谁的钱也不是大风刮来的,大家心里不平衡牢骚肯定多一些。二老小区的供暖管和过滤系统这么多年来你们供热单位清理了几次?供暖的循环水还能流动真是奇迹!
天行健,君子以自强不息
帅哥:我看你有戏625

沟通:
Post By:2017/1/1 23:26:33
暖气太不要脸了!!
帅哥:致远

沟通:
Post By:2017/1/2 7:33:26
横冲都,我这现在是16度,请麻烦赶快给解决
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2017/1/2 11:01:37
这谁啊,我衷心的问候他祖宗十八代。
靓妹:温馨001

沟通:
Post By:2017/1/2 13:22:59
还有一些最近几年刚改造供暖的小区,家里的暖气片改造你们热立达不管,让用户自己找厂家按,可真正到供暖季了,家里供暖温度低,给热立达打电话,可是你们的回复却是“管道不是你们拉的热立达不管”收钱的时候你们怎么不这么说,可能政府给你们热立达补贴的时候你们对政府的承诺也是很好的吧
幸福一生
帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2017/1/2 18:55:10
我家今年不供暖!18℃
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>