发新贴回复
返回列表1234

查看:28511     * 贴子主题:情不知所起,一往而深。

帅哥:打井小子

沟通:
Post By:2015/1/17 22:51:32
这句话出自明朝一个剧场作家,老汤。
写了一本流传至今的剧,名字叫牡丹亭。
赶上的时代不太好,要是现在娱乐这么发达,早跟写闯关东的高满堂一样,赚丫的满嘴满手流油。

我也喜欢安静的独处,看书喝茶,写写画画都其乐无穷。
闷了。看看山,看看云,看看小河流水哗啦啦,也美不胜收。
恬淡就是我想要的生活。

脑子里有创作的想法的,奈何俗念和杂念太多,多数想法也就闪那么一下过去了,咻的一声。
白天工作,电话叮呤当啷,晚上回家,孩子作业一堆,上床刷刷朋友圈,界面刚打开,鼾声已如雷。
一个大老爷们儿,家要养着,爹妈孝敬着,朋友乐呵着,吃穿用度都是真金白银。
没有点石成金的法术,忍受不了消发为僧的孤寂,怎么办,还能怎么办,使劲挣呗。
脑子中要盘算啊,哪家的账该催催了,那个工人该开支了,什么环节出问题了,今天那个领导要来,明天谁又过生日。
草,瞎忙乎。

一心用不了两处,精力也有限。
赚吆喝的买卖就先放一边,踏踏实实过小日子。大道理天天听着看着,生活还是一如既往。
人到中年,踏实的务实,很首要。
剑未佩妥,出门已是江湖。

沟通:
Post By:2015/1/17 23:08:41
时间永远不会停下来。
生活质量在提高,人们更加忙碌。
你追我赶,风风火火,活的有紧迫感,有压力有惶恐,有郁闷。
郁闷了爱生病,祝姚贝娜同学一路走好。

我出生在平度的一个山旮旯。
家乡有山有水,有淳朴的乡亲。
村子里到现在没有一例癌症病人,倒是有好几个因为喝劣质白酒而得股骨头坏死的。

得空回去一趟,顽童在村口嬉笑打闹。
老人蹲墙角静静的晒阳阳儿。
闲散妇女不咸不淡的站在街上拉呱。
你的心就会静下来,周围的环境让你静下来。
慢生活对人身心健康有益。

我其实是讨厌开车的,宁步行,不与车乘。
喜欢慢悠悠的走,喜欢去广场和老太太跳广场舞。
也喜欢钓鱼,屏神凝气,无获而归。

话说回来,作为很重要的交通工具,车子终归是便利和便捷的。
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2015/1/17 23:12:43
又见楼主 围观
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2015/1/17 23:16:03
[quote]又见楼主 围观[/quote]
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/1/17 23:25:31
千呼万唤始出来!

二哥不出手则已,出手即精华

赶紧更新
帅哥:即墨市乔汇印刷厂

沟通:
Post By:2015/1/19 15:05:12
好文采![em33]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2015/1/19 19:28:30
鄙视楼主

N年不见
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2015/1/20 9:24:29
见与不见,我就在这里,不悲不喜。[em13]

沟通:
Post By:2015/1/20 9:54:30
早些年,年轻时喜欢玩摩托车。
这种工具,国外被称作为最接近飞行的家伙。
没有飒姿英爽的长发,那就让风呼呼吹在青春的小脸上吧。

从雅马哈踏板开始,其实还不算真正意义的摩托,牌儿也不用挂,125cc排量仍是定在了被销售商定在了40cc的排量。
40可以作为助力车,无需悬挂牌照。
启动快,提速快,前后碟刹。
一捏闸,吱的一声,整个车身猛然往前一窜,停下了。
身后,地上一道黝黑的黑杠子。
改了大灯宽轮胎,瞬间可提速到100码。
百公里4个油耗。
在城市道路出行和超车都很爽。

当然,摔倒也很爽,快么。
快就容易出岔子和危险,毕竟车技再高,也是个肉包铁的玩意儿。

05年夏天,振华街国税局门口。
这是摔得相当惨的一次。

国税局门口是一个丁字路口,斜对面是党校。
骑着雅马哈自东向西,遇见了一个朋友骑着一个踏板。
因为比较熟络,开到身边并行说了句话,还把人笑话了一通,说你骑得这么慢,是骑个蜗牛出来了?

为了显摆我车风驰电掣。
加油门,瞬间提速往前奔。

国税局门口正在施工挖管线沟,列位看官可以自行脑补一下当时我飞出去的画面。
真特娘的刹不住了,整个人飞起来,大概十多米远。
这不是重点,重点我后面还载了一个人,大姑家的三表哥,比我飞的很远。
表兄表弟双双飞。
亲爱的,你慢点飞,小心前面带刺的玫瑰。
亲爱的,你跟我飞,过了党校咱就到国税。
亲爱的,你张张嘴,唉呀妈呀疼死了谁~

前轮直接栽倒管线沟里,我趴在地上,想动不能动。
三哥可以爬,我迷糊中听到他在远处喊我。
很多路人围了过来,听见稀里哗啦的脚步声在耳畔响动,吵吵闹闹。

听见了打120的声音,听见了三哥在摇晃我。
特以为我摔死了,不,我还活着。
120来了,120走了,我跟120一起到了中医院。

也不知什么时候睡着了。
醒来朋友家人都在。
胳臂缠着绷带,输着点滴。
就是疼。

沟通:
Post By:2015/1/20 10:16:54
我先问了句老三呢。
说老三没事,擦伤了,处理一下回家休息了。

真对不住老三,他是因为干活歪了脚,才打电话通知我去接他。
老三命不好,雪上加霜,唉。

被笑话的朋友也在身边,因为特当时在后面了,眼睁睁的看着我俩飞出去,第一目击证人。
哈哈大笑,说你真的很快,墨城第一快,一溜烟的上医院了。
膈应的我脸通红,草。
我说我迷糊了多长时间,说是几个小时吧。
我皮外伤主要是擦伤,大面积擦伤。
脑袋震荡没震荡家里人没说,老三没说,医生没说。
我也不问,但是我觉得肯定震荡了,要不能很二。
还有,肋骨在以后很长一段时间都很疼,妈的。

正聊着,推进一女孩儿。
圆脸,略胖。
身材看不出来,被被单裹着,嘴里哎吆哎吆叫唤,脸上毁容了,血次呼啦的。
相邻的病床紧挨着,看着我木乃伊的样子,轻声唤了一声哥。

我确信我不认识她,人主动打招呼,总得回一句,也轻轻说了一声咋。
你这也是卡的?她问。
恩,我说。
同病相怜啊,她又说。
问我怎么卡的,我说骑踏板太快了。
我问她怎么卡的,她说骑电动车卡的。

怎么觉得你比我还重呢?我问。
她说,操特娘国税局门口捏个该死的沟,黑咕隆咚的我木看见,骑着电动车一跟头下其了。
真憋不住了,想笑。

至于后来如何找施工单位赔付,如何跟保险理赔,跟这个版块关联意义不大,恕不一一赘述。

换车。
这个不能要了,不忠诚。
天天好饭好料的伺候,到头来摔我。
哪次病了我不是去大同街南段最好的修车铺子给你扎古,安?
你知不知道都是买最好的机油给你喝,安??
便宜处理掉了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234