发新贴回复
返回列表1234

查看:28828     * 贴子主题:情不知所起,一往而深。

帅哥:打井小子

沟通:
Post By:2015/1/20 10:47:54
[size=3]换的还是摩托车。
小哈雷。

这次慎重了,慢慢开。
慢慢的不过瘾了,好了伤疤,又开始飚了起来。
这家伙排量更大,轰鸣的马蹄声让人避之不及,四下逃散。
太子的式样,舒服。
轮胎更宽,潜意识觉得有安全感。
不讲究快,逼格在提升。

还是一样摔。
再稳固,也是两轮的玩意儿。
再拉风,安全性依然很差。
应了一句话,想要死的快,就骑一脚踹。

有一年冬天,忘了那一年冬天。
白雪不大皑,但结了冰。
不敢踩刹车,又不能不踩,点刹。

前面有突发情况,点不住,急刹。
对,又结结实实的一个摔。
幸好冬天捂的严实。
我的新羽绒服里的羽绒啊,给雪花飘零的冬天又增添了新的一抹绚烂的飞旋。
如果这画面交给棒子思密达来拍,应该是这种画面。。

第三场第一次,男女猪脚相逢戏份。
场景,路边。(空无一人,萧索,寒冷)
气候,雪花飞舞。
情节,男主骑哈雷驶入画面,刹车打滑摔至在路旁,女主路过。。

我斜挎一个帆布背包,眉目清秀的摔倒了。
羽绒服擦破了。漫天飞舞的羽绒萦绕在机车周围。
我趴在地上,嘴里呼呼吐着白气,头盔摔掉了,露出一头迷人的卷毛头发。
女主跑了过来。(配乐响起,冬日恋歌主题曲)欧巴~무슨 심각한 일이 있는 것 같은데 무슨 일입니까?(你看起来很严重,你怎么了)
眼里噙着泪花,一幅柔弱楚楚的样子,一定要待着白色棉线的帽子,帽顶上有很可爱的毛线球。
用力摇着胳膊, 왜 그러십니까? / 어디 불편하십니까?(你怎么了,很不舒服么?)
你不要吓我啊,欧巴~
我嘴里很艰难的吐出几个字,给我滚犊子,赶紧打120。

说起这坐骑,我很痛心,因为真心没骑够,该死的小偷,盗车贼。[/size]
剑未佩妥,出门已是江湖。
帅哥:王小涛

沟通:
Post By:2015/1/20 11:09:54
[img]/image/ico_wap.gif[/img]看着看着让我勾起了以前的回忆。。。。。。
人生在勤,不索何获!
[img]/tp/2011/0423/2105479530.jpg[/img]
帅哥:好一朵忧郁的男子

沟通:
Post By:2015/1/20 11:07:30
[img]/image/ico_wap.gif[/img]出租马扎,瓜子,茶水,冰淇淋
[img]/tp/2014/0712/2209489937.jpg[/img]
帅哥:忧郁的多瑙河

沟通:
Post By:2015/1/20 19:20:08
楼主继续,电动车女子桥段果断笑喷
[img]/tp/2013/0306/1149290547.jpeg[/img]

沟通:
Post By:2015/1/20 23:04:01
有个梦想,驾着心爱的机车去趟远方。
去漠河北极村找找北,或去西双版纳勐海品品普洱茶。
西藏不敢去,没伴儿,怕撂半道上回不来。

那段时间疯狂的找组织,找到了摩托迷论坛。
看小两口环游中国,看壮汉飞奔西域。
看的心潮澎湃,愈发不能自持。

想法抑或苗头这东西很是奇怪。
一颗小树苗就在心里种下了,天天疯长,今天出一个小芽儿,明天伸个小枝儿。
枝枝蔓蔓一天天茂盛了起来。

照着摩托迷的色友版块提供的清单开始准备。
不敢太明目张胆,今天偷摸买点创可贴,明天再去购点火花塞。
秋裤,内裤,袜子,靴子,冲锋衣都准备了。
大边包也在某宝上寻找合适的。

怕媳妇儿看见,藏在房间一个箱子里,上面再摞上点别的,以求更加隐秘不被发现。
激情开始被点燃,澎湃了起来。
两眼放光,规划路线,泡在论坛看攻略。
也开始找伴儿。

第一个给我回信息的是重庆的一个家伙。
远了。
第二个是黑龙江的一个疯子,也不近。
山东淄博有一个,但是出行时间有冲突。

被色友帖子感染的火烧火燎,觉得骑机车远行,即浪漫又有使命感。
很光荣,也很虚荣。

初步打算谁也不说,先斩后奏,跑远了再说,抓不着逮不着的,大不了回来认错呗。
实在不行一个人走。

沟通:
Post By:2015/1/20 23:20:22
吃晚饭时候。
媳妇儿说了一嘴,说你最近是不是有心思,鬼鬼祟祟的。

心虚啊,跟做贼似得。
物品那么多,天天东躲西藏,又不是余则成,能不害怕么。

还有,晚上睡不着。
纵使躺在床上,也翻来覆去。
最大的担心还是意外,这趟是个危险活。
毕竟机车的安全性很低。

头脑已经发热,跟掉进传销窝子一样,被洗脑了。
每天就想走吧,走啊,走。

事情还是败露了。
是朋友出卖了我。

随着出发时间临近,找了朋友小聚,慷慨陈词的一番,说的自己热血沸腾。
仿佛已经光荣返回,跟航天英雄一样。

饮了两杯,心情又沉重了一小下。
怕自己有个三长两短。

朋友毫不留情的告诉了我媳妇儿。
我前脚刚走,后脚回到家看见这些日子积攒的货被整齐码放在客厅。
媳妇儿威严的坐在沙发上。
来,要私奔的人,说说吧。
责任心,啊?这个心那个心,苦口婆心。
乌里哇啦,早些日子就看你不对头。。
晓之以情,动之以理,被好一顿收拾。
最后一句我听得真亮儿。

老王,你这带奏什么,以后还敢不敢了,我要跟咱妈说,气出个好歹来我不管啊。

不敢了。
连俺妈都搬出来了,吓是人了。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/1/20 23:31:16
坏了,这顿饭要大饥荒了

沟通:
Post By:2015/1/20 23:35:36
打这以后,这婆娘天天防火防盗防我。
怕俺再生私奔之心,一直规劝我迷途知返的从良。

其实真正放弃这个想法的,是我自己。
有一次,回老家。
即墨到平度老家是一百六十华里。

我在骑行途中打盹了。
也许是前一晚休息的不够,打盹走神。
到了仁兆和刘家庄交界处竟然差点跑到沟里。

出了一身冷汗。
这还了得,我每天规划自己出行的日期和行程都很紧凑。
一天要跑六百公里,这么短路程出岔子,后果可想而知。
果断放弃。

没有赋予和完成我心爱的座驾光荣使命,心里留有小小遗憾。
这遗憾,归根结底来自于我对长途跋涉的不自信。

机车的日子告一段落了。
至于被偷走,报警,至今无果也不一一赘述了。

倒是我们家那小子时常留恋问起,老爸,咱大摩托车还能回来么。
唉,你这兔崽子还是问我点别的吧,这个问题我想逃避。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/1/20 23:37:45
当年我有辆川崎4000,骑了13天,撞哗啦了

沟通:
Post By:2015/1/20 23:40:59
大吉普时代来临,改天再好好叨叨一番,天色已晚,且睡。

[img]/tp/2015/0120/2357517490.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234