发新贴回复
返回列表1234

查看:28804     * 贴子主题:情不知所起,一往而深。

帅哥:中能

沟通:
Post By:2015/1/21 9:16:58
我就知道你对那些老太太 大妈感兴趣
终于承认了
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/1/22 13:59:28
二哥掉井里去了,想看更新还得等等
帅哥:打井小子

沟通:
Post By:2015/1/22 22:49:04
骑摩托时候觉得开车真是一件麻烦事儿。

路上,可以任意穿插行走。
路边,无罚单张贴。
审车上线劳神不着,休听啰啰嗦嗦一堆保险电话惹得洒家不胜其烦。
限速限不着我,醉驾也没事。
风一样的少年,天天呜呜的在公路狂飙。

只是这委屈了一双傲娇的膝关节,下雨阴天,隐隐作痛。
三九隆冬,风比刀子还硬。
护膝是糊弄自己的玩意儿,根本顶不住。

业务一天天多了起来。
朋友都劝,说换个车吧,装门面还不遭罪。
你已经不是懵懂少年,天天特码的戴个棒球帽,斜挎个帆布小包,嗷嗷来嗷嗷去,不像那么个营生。

好。
听劝吃饭,大声报名学了证。
证学了两年,实习了两年。
个中坎坷辛酸,岂是三言两拍能道全。
剑未佩妥,出门已是江湖。

版主
沟通:
Post By:2015/1/22 23:14:40
你便秘啊?憋这么几天就这么一点儿

沟通:
Post By:2015/1/22 23:15:15
理论一杀它个片甲不留。
理论二杀它个片甲不留。
理论三被它杀的个片甲不留,杀了两次,第三次好不容易斩落于马下。

跟冬天结缘,挨号排队等了大半年,冬天终于轮上了。
地上一层薄冰,呲溜打滑。
天上一片小雪,飘飘洒洒。

六七个战友,和我共一车,共同学习驾驶技能。
人多盛不下。
尊敬的教练言简意赅的说,男士抗冻,下去轮班等着。
冻得踮脚又抖腿,避风的地方都难觅。
还不敢跑远了,上车机会是很珍贵的。
这绝对不是遭罪,是遭殃,是迫害。
我跟你什么怨什么仇。

一次。
准备夜考训练,教练说咱车队是晚上十点的排班儿,想过得都来。
好家伙,又是超员,我还是不定时的出去冻一会儿,谁让咱是爷们呢。

很多事情都被我赶上了。
我下车等待时候教练没有跟我说起这是最后一趟练习,我以为车还能再回来一次。
傻傻的站在路边等着,还奇怪呢。
为什么这趟跑了这么久,没油了?抛锚了?快二十分钟了还没回。

心中设想了一万种可能。
万万没想到,是被丢下了。
心中不设想可能了,一万只澳洲的什么动物在心中奔腾而过。

你没经历过在零下十多度的深夜,一个踌躇满志的青年壮士,瑟瑟发抖站在昏黄的路灯下等一辆永远都不会回来的黄色教练车。
至今还记得那感觉。
朋友来接我。
一上车的瞬间,泪流满面。
不是因为教练疏忽自己没存在感而感到愤恨,而是车内扑面而来的温暖。

至少有十年,我不曾流泪。
至少有十首歌,曾给我安慰。
可我现在会莫名的心碎,当我被扔下的时候。。

沟通:
Post By:2015/1/22 23:17:04
[quote]你便秘啊?憋这么几天就这么一点儿[/quote]

好饭不怕晚。

沟通:
Post By:2015/1/22 23:43:12
跌跌撞撞的到了考科目三的那天。
考生的大限来临,生杀都在一瞬间。

先喷几句。
现在驾考完全是扯淡。
20码到40码的速度,哦,对了,有个百米加速。
能练出个鸡毛掸子,到处作弊。
不像考驾驶技能,完全考记忆力。
到了这里应该这样,到了那里应该那样。

车内监控是摆设,教练可以抖身子,可以跺脚来提醒是不是该换挡了,是不是该加速了。
听说现在还是进步了,以前没有电子考的时候,上车打火起步,过了。
熄火了?开什么玩笑,也过了。
来,下一个上车。
更多的是考验临场发挥和心理素质。
劝还未出山的学弟学妹,别紧张,学会死记硬背,学会好好听教练话,让下车等着就乖乖等着。

练个三五天就可以出山,驰骋江湖。
有个本本就满大街的瞎出溜。
这不是学员问题,是体制问题。

为拿驾驶证而考试,很荒唐,草。

沟通:
Post By:2015/1/22 23:50:46
我还是栽了。
上坡时候换挡熄火了。
车子火熄灭了,心中怒火熊熊燃烧了起来。

还可以再考一次。
又熄火了。
心中熊熊燃烧的怒火也熄了。

第三次考的时候有点没脸。
教练都认识了我。
见面都客气的打招呼,来了哈,又来了。

曾经有一度要放弃,私下打听说可能不退钱。
觉得自己不太擅长这活儿。

都在给我加油打气。
第三次要考之前。
练习时候我闭着眼睛在教练车上都能知道跑到哪里该换几档了。
有一次教练说我出去买包烟,你带着他们跑两趟。

这个时节,春天来了,我的春天也来了。
完美收官。

沟通:
Post By:2015/1/22 23:58:49
拿证的那天,依稀记得是个下午,有阳光,有明媚。

抬眼看看天空的大太阳,有些刺眼的炫目。
低头看看这个训练场,有些难舍。
在这里挣扎了两年,跑的够够的。
不敢再煽情了,怕潸然泪下。

末了。
抬腿往外走的刹那,正撞见一高个大汉大步踏入。
心中一激灵,莫非是他。

欲知后事如何,得空再讲吧,明儿还上班呢。
且睡之。
晚安各位亲。

版主
沟通:
Post By:2015/1/23 7:40:12
哥考科目三的前一天,因学的是B证所以是大车,从后斗往下跳的时候把右脚小拇指给cu断了,指头肚都冲上了,坚持到第二天去考试完才到医院去看的,还好是脱臼
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234