发新贴回复
返回列表1234

查看:28806     * 贴子主题:情不知所起,一往而深。

靓妹:路过侃侃

沟通:
Post By:2015/1/23 17:44:19
哈哈,有趣。我考虑是不是也该把我的学车经历写下来呢。奈何却没有楼主的文采。
帅哥:忧郁的多瑙河

沟通:
Post By:2015/1/25 22:13:18
精彩继续
[img]/tp/2013/0306/1149290547.jpeg[/img]
帅哥:打井小子

沟通:
Post By:2015/1/26 17:28:47
说起此高个大汉,有个渊源。
余始记得始报名之初,通过熟悉的甲将报名费交给了甲的老公乙。
乙给了乙的朋友丙,丙银子将托付给了驾校教练丁。

我和甲一起到的驾校学习,甲没在丁的车下,我亦不在。
简洁明了的说吧,丁的神秘,我,甲,乙,都不知姓甚名谁家住何方。

传说是驾校有个最高的高高大个子,这是目前掌握的最多信息。
汝如携款私逃,逃也逃得。
易建联,姚明个高,你找人要得着么。

愈神秘愈好奇,这货到底是谁啊。
见一面,了一下心中夙愿也是极好的。

驾校不负我,最后一刻撞上了。
我上前一步,请问您就是丁教练吧?
丁怔住了一下,眼睛中一丝疑惑闪过,很快归于平静。
哦,你是?
我是你大爷,真想跟特说。
哦,我是那个@#¥%……
说清楚了原委,彼此笑了笑。
丁教练说,这事儿真悬啊,我早已不在这里执教了,今天回来是找以前个老同事办点事儿。

接下来,他拽了拽我衣袖,示意借一步说话。
拉我到门口偏僻一角,在裤兜里掏出一包玉溪。
分了我一只,互相点上。
接近两米的大个子,跟他聊天,仰望的我脖子酸痛。

狠狠吸了一大口,他目光看着远处,缓慢而沉静的的说。
两年前,我接受委托,丙将学车款交付于我,我因有事情,又把款项转给同事戊。
让其一并交付驾校财务,谁知戊也出事儿,出车祸。
现在还在医院,植物人。

戊的家人最后把这笔银子送来了,一共十三个学员的报名费。。。
一番话讲完,听得我脊背冒汗。
这都是些什么糟烂事儿。

驾校教练出车祸,有没有搞错。
如果一开始知道,打死我也坚决不在这个驾校学习,生孩子不叫生孩子——吓人(下人)。
你离职不做了,还收款,又算哪门子事儿。

怪不得这一十三个人学的如此坎坷,原来早有伏笔。
唉,想想也是醉了。
剑未佩妥,出门已是江湖。

沟通:
Post By:2015/1/26 17:29:27
霾散,月朗风轻。
此时的我,正徜徉在一所渔家宴,于众自家弟兄把盏言欢,庆大证到手。
上了一道剁椒鱼头,一兄弟言道,此乃鸿运当头,昭示以后好运连连。
吉祥,我干了。

上了一道红烧鱼身,一兄弟言道,此身有鱼翅,昭示兄弟你展翅高飞,车行万里。
美意,我干了。

经不住三两劝,头有些呼呼。
呼呼了,就要开始吹牛逼。

记得烟台一个朋友说过。
伙计门子,吃点喝点无所谓,别吹牛逼,吹牛逼膈应人。
用烟台腔说,那叫一个行云流水,气势非凡。

开场白一般是这样,我不吹牛逼。
那么,接下来往往是吹得比谁都狠。
都各自有一段不堪回首的学车经历,被教练敲诈勒索,不被尊重,三番五次被刁难,一把鼻涕又一把鼻涕的哭诉。

声明一点,不是黑全部教练,有个别害群之马。
我说你别喝了,流这么多鼻涕,是不是感冒了。

场面热烈,气氛到位。

一哥们说,我倒车入库,每次教练都骂我。
我们奇怪,你学证之前就会驾车,开的不错,有何由头骂你。
这哥们补充,练习科目二倒库时候,每次教练都说,倒得不均匀。
在库里车两边留的位置不一样大。
我大声辩驳,我在家里就这样倒库,因为另一边还要留电动车和自行车的位置。
一阵哄笑,这个二货,倒习惯了。

另一个哥们说,我有一同学,车学完,拿了两个证。
大家忙问何故使之。
答曰,一个驾驶证,一个结婚证。
搂草打兔子,把一女学员搞定了。
真牛。

七嘴八舌,瓶子叮当响。
局散了,证也烧完了。

嘁哩喀喳大步出得酒店门口,伙计说我送你回去。
我酒劲上来,说你下去,我开。
友咂舌,酒驾啊。
然也。

抄小路,慢点开,无碍。
车不新,友舍得。

就怕条子。
别说,还真有捷径。
七拐八绕,慌慌张张往家奔。
幸在一路有惊无险,安全归来,朋友出了一身冷汗。

次日。
带着巨后悔的心情又被朋友一顿收拾。
记得弘一师父曾哼哼教导。
人生最不幸处,是偶一失言而祸不及,偶一失谋而事幸成,偶一恣行而获小利。
后乃视为常故,而恬不为意。
则莫大之患,由此生矣。
所以,不可心存侥幸之事啊。

清风徐来,感慨两年多学车生涯,在学车界已然修成正果,入世出世,涅盘了好几回。
有种大功告成的感觉,自负。
任性的自负。

人生中的第一次驾车,从醉驾开始了。。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/1/26 20:06:58
三天两更,堪比大牌

沟通:
Post By:2015/1/29 14:49:33
[quote]三天两更,堪比大牌[/quote]

不是大牌,是头牌。
看我帖子你得有过日子的心,写个一年半载的也有可能。
洗澡打牌压个宝,慢慢玩呗。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/1/31 16:05:36
看出来这版块够冷来了,你这样的贴子都没人顶了
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2015/1/31 16:23:53
顶顶试试

能不能快点翔[ema/7]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234