发新贴回复
返回列表12345

查看:40775     * 贴子主题:变态楼主与暴强回复

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:32:46
[tag]回复,变态[/tag]楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?

暴强回复:我们不带你们会热……

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:33:01
楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!

暴强回复:唉,毕竟不是亲生的……

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:33:12
楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。

暴强回复:成鸡思汉。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:33:22
楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!

暴强回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:33:32
楼主:请用一句话形容中国国家地震台。

暴强回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:33:42
楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……

暴强回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:33:51
楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!

暴强回复:本是同根生,想煎何太急。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:34:02
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。

暴强回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:34:12
楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:34:25
楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是□□□的意思?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345