发新贴回复
返回列表12345

查看:41156     * 贴子主题:变态楼主与暴强回复

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:03
楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的事我都干过了~

暴强回复:你死过吗?

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:12
论坛楼主:为什么police抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?

论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:21
楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?

暴强回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:30
楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!

暴强回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:39
楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。

暴强回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:47
楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?

暴强回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:36:55
楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。

暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:37:05
楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!

暴强回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:38:22
变态楼主:上厕所的时候发现厕所里有个女的,你会怎么办呢?
  暴强回复:你马上脱了裤子让她知道你木有小JJ不就得了.
帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/26 14:40:35
变态楼主:“你觉得什么事情最装B?”
  暴强回复:一句话
  不加标点符号
  死活拆成几行
  还说
  这是诗
  这就是装B
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345