发新贴回复
返回列表12345

查看:41161     * 贴子主题:变态楼主与暴强回复

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:34:33
楼主:男人你要李宇春还是章子怡?

暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:34:43
楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?

暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:34:53
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?

暴强回复:谁救砸谁。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:01
楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。

暴强回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:09
楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。

暴强回复:丫从良了!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:18
楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条狗!!
暴强回复:丫的,爷秃之前,他们都叫我狮子!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:28
楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!

暴强回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:36
楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~

暴强回复:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:45
楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?

暴强回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~

总版主
沟通:
Post By:2011/11/26 14:35:54
楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

暴强回复:半夜三更,月黑风高,静静地、悄悄地,一个人吊死在理发店门口……
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345