发新贴回复
返回列表12345

查看:41185     * 贴子主题:变态楼主与暴强回复

帅哥:温家小三儿

沟通:
Post By:2011/11/26 14:41:09
变态楼主:本小姐腿长吧?(发了N张照片)短脚的丑货们,给我滚出去.
  回复1:您好,圆规小姐,并跪求对付长腿女最合适的姿势.
  暴强回复:回楼上的,老汉推车!
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/26 14:43:03
变态楼主:今天上体育课,跑110米栏,我向前猛跑,到了终点体育老师激动的说,12秒30,我晕,该怎么办,我是否该去参加奥运会!
  暴强回复:报名时间已经过了.参加奥运是来不及了,要不LZ把自己手废了,下个月还有个残奥会.但是把手废了以后不能打飞机了,LZ还是把JJ切了吧,能参加残奥会,外表还看不出来!而且LZ切了JJ以后,可以在MOP上名正言顺的发太监帖了!
[img]/tp/2011/1117/1024556597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/11/26 14:47:52
变态楼主:保时捷911是不是暗示美国“9.11”事件的?
  暴强回复:那奔驰500意思就是说车的前排坐了两个250吧.

沟通:
Post By:2011/11/26 14:48:33
变态楼主:用什么方法可以泡到纯情的女孩子?
  暴强回复:耐心和爱心,而且要有远见,扶孕妇过马路记下她的电话.
帅哥:刘师

沟通:
Post By:2011/11/26 15:03:30
[ema/7]
帅哥:万家乐即墨

沟通:
Post By:2011/11/26 15:09:01
嫩要笑死俺。。。[ema/7]
热水器,油烟机,燃气灶,采暖炉壁挂炉,太阳能还是万家乐好。地址:雅泰电器东20米 88553900
[img]/tp/2011/1014/1011344510.gif[/img]
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/11/26 16:45:37
挺有意思
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/11/26 16:48:16
哈哈哈
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:626946683

沟通:
Post By:2011/11/26 23:51:26
确实变态
谦和、温顺、自持的生活、不乱于心、不困于情、不畏将来、不念过去。。。

[img]/tp/2012/0602/1118058573.jpg[/img]
帅哥:卓悦

沟通:
Post By:2014/5/13 18:36:35
[emc/16]哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345