发新贴回复
返回列表123456>

查看:18915     * 贴子主题:名都苑8区居民的悲惨生活写照

帅哥:0000

沟通:
Post By:2008/11/18 12:51:35
各位坛友大家好,我的一位好友因为听别人介绍名都苑好而买了名都苑第八期的房子,合同上写着有双气,天然气开通了,结果现在这么冷的天,暖气却不给供了,真TNND气人,起先是物业打电话问我朋友今年要不要暖气,朋友说要,结果一等再等没有缴费通知,他打电话一问说是不给供暖了,你们说气人不气人啊,这不是开发商忽悠人吗?他的儿子都感冒了,有暖气的房子却不暖和,,,,更可气的在后面,他们小区集体去市政府讨说法,去的人多数是老人和孩子,结果市长没有见着却都被忽悠到信访局去了,大家都可能不知道吧,我们的政府部门更是扯淡,那个副局长更是牛气冲天啊!真TMD牛逼,还不是老百姓把你们养大的吗?却不给老百姓办事,第一次答复一个星期以后,他们去了,又说2天以内(谁知道第2天是周六他们休息)没办法 星期一去吧,又说等等,真TND瞎扯淡啊!难道就没有天理了吗?要把他们冻死不成。。。。。。。。。请坛友们给出个主意,如何能维护自己的合法权益???[em73][em73][em73][em73][em73][em73][em73]
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
靓妹:pengpeng

沟通:
Post By:2008/11/18 13:11:12
不给供暖,自己想办法啊,不是有天然气嘛,弄个燃气炉,以后他供了,咱们还不要了呢,看谁脸色![em86]
七星宝燃气炉,散热器,金牛地暖,QQ:153955814
帅哥:jimolcj

沟通:
Post By:2008/11/18 13:28:42
你说的有意思:都是老百姓养大的!

咱养的儿子还有不孝顺的呢!

别怪咱那当副局长的孩子了!

咱做爹娘的老百姓别跟咱那不孝顺的孩子们生气了。

好不好
[img]/tp/2014/0305/1457170423.jpg[/img]
帅哥:太平洋

沟通:
Post By:2008/11/18 13:43:45
我也听说名都苑好,他买的多少钱?
太平洋里游个泳.............
靓妹:wumeiniang

沟通:
Post By:2008/11/18 13:56:36
去了那么多老人孩子的话,再有几个明白的年轻人,应该挺管用的。俺感觉人多去找信访局办事人家一般都给管。
[img]/tp/bbs/200812/31/20081231212291744.gif[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/18 14:02:13
楼主说的是事实,我们当时买房子也看的是双气我们才买的,天然气是开通了,谁知道他们不给供暖气啊!??要知道这样子我们才不买呢.可恶.大冬天的家里很冷很冷的,.....我们买房子的时候大约是2350元,我同事买的好像是2200元.....
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:红心

沟通:
Post By:2008/11/18 14:18:38
支持楼主,坚持就是胜利,真是欺人太甚!
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2008/11/18 14:52:48
老板姓买个房子都不容易,开发商应该换位思考!

他们他们这种做法确实让人寒心
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2008/11/18 15:01:11
我买房子绝不去那里买
靓妹:豆芽天使

沟通:
Post By:2008/11/18 15:58:43
俺海都嘉园也是同样情况,唉.......腐败啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>