发新贴回复
返回列表123456>

查看:18980     * 贴子主题:名都苑8区居民的悲惨生活写照

帅哥:独睡西楼

沟通:
Post By:2008/11/20 14:38:55
找电视台啊!找媒体曝光啊!
匿名:江北一布衣
Post By:2008/11/20 16:24:03
楼主啊楼主,我也好悲惨啊!!!!!!

咱们同住一小区,共寒一秋冬啊

奶奶的,当时真的打电话问了供不供暖的话,当时觉得供暖没问题了,结果那天贴出告示来一看,8区及6区8、9号楼不供暖,真晕。强烈谴责开发商和热电!!!我觉得***到市政府根本不解决问题,因为他们见的太多了,何况,市里还和热电公司有共同的利益关系,肯定市维护企业利益的,他们不会因为几个老百姓***就真的去给解决问题,他们解决的办法就是拖,能拖就拖。即使迫于社会压力下文件要求热电公司供热,热电公司也会以种种理由搪塞不给供的,更何况现在信访局的对于***的群众第一反应就是对立的,特别市看年龄大的去了,能糊弄就糊弄。像楼上哪位仁兄说的,去青岛市政府去的话,可能会有效果。

哎,我们家这一冬咋过呀!!!幸亏今年没要小孩,要是要小孩的话。。。真不敢想象。

一个字“命苦”
Post By:2008/11/20 16:25:01
汗,“上 访”俩字被屏蔽了。强!!

河蟹
Post By:2008/11/20 16:25:55
[quote]找电视台啊!找媒体曝光啊![/quote]大哥,您不是本地人吧?

靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2008/11/21 8:42:49
什么年头啊

让不让百姓活了

热力达的人都死哪去儿了
永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
靓妹:pengpeng

沟通:
Post By:2008/11/21 11:11:54
[quote]可能是入住率不够吧,用天然气取暖是一个不错的办法,只是燃气炉贵了些,6000左右,现在资金短缺,先买个小太阳凑合着过晚这一冬,明年我们这估计就差不多了.[/quote]

没这么贵吧,我家的才4000左右,用气量也才是壁挂炉的一半[em90]
七星宝燃气炉,散热器,金牛地暖,QQ:153955814
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/21 13:03:21
再不供暖就上中央去 8区住的多数是老人 他中央干部没有父母吗?开发商明着在这里耍心眼 名都苑整个区都达不到百分之六十 数着8区入住率多 却不给8区供暖 他上哪儿说都说不过去
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:wangxl678

沟通:
Post By:2008/11/23 10:00:42
h打
力王
靓妹:sweetcandy

沟通:
Post By:2008/11/26 20:33:09
物业说了不算吧,好像是供热公司吧!![em22]
匿名:瞎熬糨糊
Post By:2008/11/26 21:38:24
楼主咱们同住一小区,都在八区。我的同事和朋友一起在那买了十几套,除了我没装修,其他人5-6月份都入住了,新房子本来就阴冷再不供热,实在冻得忍受不住!现在全部都搬回集体宿舍了!强烈谴责黑心开发商!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>