发新贴回复
返回列表123456>

查看:18972     * 贴子主题:名都苑8区居民的悲惨生活写照

帅哥:自由自在的飞

沟通:
Post By:2008/11/19 4:55:48
这样的事情很多,唉!没有什么好办法.买房要多调查,要选好的开发商,好的物业.
天高任鸟飞
帅哥:风逝

沟通:
Post By:2008/11/19 7:53:13
支持楼主 不吃馒头争口气  要维护自己的权益 开发商够可恶的 这老人和孩子冬天可怎么过呢???
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2008/11/19 8:14:48
只要和供暖有关的帖子 一定不能沉
永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/19 10:33:38
[quote]只要和供暖有关的帖子 ;一定不能沉[/quote]

[em91][em91]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/19 18:48:04
官商勾结狼狈为奸都不是些好东西,以后买房子不要供暖了~自己装锅炉自己供省他娘西皮的净事
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2008/11/20 7:27:51
[quote]官商勾结狼狈为奸都不是些好东西,以后买房子不要供暖了~自己装锅炉自己供省他娘西皮的净事[/quote]

是啊  这么冷的天  没有暖气真的愁人 .....[em42][em42]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:金龙鱼

沟通:
Post By:2008/11/20 9:27:00
还是想住在农村里呀,其码不挨冻...
鱼的泪在水的心里!我是一条鱼,谁是我的水?
帅哥:文心雕龙

沟通:
Post By:2008/11/20 9:36:07
即墨信访局都是忽悠人的,要紧别相信他们的话,相信他们的话你就冻死了,解决问题还是要到青岛,济南大一级的信访局去,我经历过,即墨信访局2年解决不了的事,你去青岛一次就解决了。
匿名:断瓦
Post By:2008/11/20 9:43:44
现在就这样

大家可以可以跟着出租车司机们学学

要团结才能有收获

来个集体行动

要么直接弄到CCTV法制报道和焦点访谈

沟通:
Post By:2008/11/20 13:29:17
[quote]即墨信访局都是忽悠人的,要紧别相信他们的话,相信他们的话你就冻死了,解决问题还是要到青岛,济南大一级的信访局去,我经历过,即墨信访局2年解决不了的事,你去青岛一次就解决了。[/quote]

是啊 小区的叔叔阿姨 大爷大妈们 去了N 次了都 今天说一个星期之内解决  一个星期以后去了 说是2天之内解决 到了2天了 结果是周六 等吧 等到星期一 说是正在协商 .....今天拖明天 明天拖后天 这就是我们即墨的信访局啊  让老百姓们心寒啊 ......

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>