发新贴回复
返回列表123

查看:6840     * 贴子主题:新的一年,您定好目标了吗?

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/1 13:03:14
2021年了
崭新的开始
祝愿论坛里所有的朋友们身心健康
工作顺利
生意兴隆
定个目标吧
年底再来看看实现了没有
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2021/1/1 20:03:22
我感觉基本实现了  老人身体健康  关键今年又买了一台时风三轮车  地里庄稼收货也不错  我就崇拜楼主
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/1/2 9:02:23
没目标,就想比2020年挣得多,2020年换了房,争取2021年换辆车。

版主
沟通:
Post By:2021/1/2 12:15:40
[quote]我感觉基本实现了  老人身体健康  关键今年又买了一台时风三轮车  地里庄稼收货也不错  我就崇拜楼主[/quote]

又买车了啊,真好
我一直向你学习呢
2021会更好
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/1/2 12:16:23
[quote]没目标,就想比2020年挣得多,2020年换了房,争取2021年换辆车。[/quote]

一定会实现的

2021会更好
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/3 8:54:49
2020本来很保守,没打算有大的开支,却鬼使神差的买了辆车,从看车到交定金不到一小时,其实还是需求决定一切,需要的东西一定要买,该花的钱一定要花,反之亦然。
2021的愿望还是保守,比2020收入再多些,努力工作,继续学习!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2021/1/3 15:56:08
2021,想来一场说走就走的旅行
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 9:15:05
2021年,做自己喜欢做的事。希望室中有高朋、壶中有好茶,心无闲思、身无闲事,收几名学子,纵横笔墨之间。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/4 12:15:08
和萌版噶伙买辆 凯迪拉克,

一起参加有益于身心健康的活动
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 15:34:48
[quote]2021年,做自己喜欢做的事。希望室中有高朋、壶中有好茶,心无闲思、身无闲事,收几名学子,纵横笔墨之间。[/quote]
师傅在上
回帖是一种美德。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123