发新贴回复
返回列表123

查看:6839     * 贴子主题:新的一年,您定好目标了吗?

帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/6 12:18:32
[quote][quote][quote][quote]和萌版噶伙买辆 凯迪拉克,

一起参加有益于身心健康的活动[/quote]

去去去

去去去[/quote]

这么迫不及待地[b][size=6]去[/size][/b] 吗?天有些冷啊[/quote]

我是让你一边呆着去[/quote]

我在边上呆着看你玩?

合适吗?
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/7 15:23:24
是狮子要去

不是我

你去找他去
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2021/1/8 14:02:40
想买个房子,看好墨悦湾了,但是暂时没那么多钱,这应该是三到五年的目标吧??。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~

版主
沟通:
Post By:2021/1/8 16:11:01
[quote]想买个房子,看好墨悦湾了,但是暂时没那么多钱,这应该是三到五年的目标吧??。[/quote]

现在房价真适合买房
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/1/15 14:43:42
河北

东北

疫情又有反弹

也不知这个春节会怎么过

目标既定就要努力去完成
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/16 18:06:54
萌萌,给个,你懂的
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/17 13:10:07
[quote]河北

东北

疫情又有反弹

也不知这个春节会怎么过

目标既定就要努力去完成[/quote]
受疫情影响,今年春节大概率休两天,顶多四天。四天的话,外省的别想回家过年了;两天的话,省内外地的也别回家过年了!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
匿名:27.223.2.*
Post By:2021/1/19 10:21:58
[quote]想买个房子,看好墨悦湾了,但是暂时没那么多钱,这应该是三到五年的目标吧??。[/quote]
你居然看好墨悦湾了?没打听打听物业怎么样?
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2021/1/20 17:45:47
怎么墨悦湾不好吗?我非常中意那个位置。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123