发新贴回复
返回列表123

查看:6841     * 贴子主题:新的一年,您定好目标了吗?

帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2021/1/4 16:17:17
一直没有具体的目标计划 只能跟着感觉走,压力很大,只有靠自己,撅腚干吧!
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 17:47:06
[quote]2020本来很保守,没打算有大的开支,却鬼使神差的买了辆车,从看车到交定金不到一小时,其实还是需求决定一切,需要的东西一定要买,该花的钱一定要花,反之亦然。
2021的愿望还是保守,比2020收入再多些,努力工作,继续学习![/quote]

很务实
很努力
好男人
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 17:47:39
[quote]2021,想来一场说走就走的旅行[/quote]
疫情过后
选一处好去处
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 17:47:58
[quote]2021年,做自己喜欢做的事。希望室中有高朋、壶中有好茶,心无闲思、身无闲事,收几名学子,纵横笔墨之间。[/quote]

文绉绉的

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 17:48:21
[quote]和萌版噶伙买辆 凯迪拉克,

一起参加有益于身心健康的活动[/quote]

去去去

去去去

版主
沟通:
Post By:2021/1/4 18:04:30
[quote]一直没有具体的目标计划 只能跟着感觉走,压力很大,只有靠自己,撅腚干吧![/quote]

加油
帅哥:cndaxia

沟通:
Post By:2021/1/5 8:44:49
而立之年,没啥野心,也没啥奢望了。希望新的一年家人健康平安,疫情过去了可以出去走走,坐高铁也好,自驾也行,世界那么大,走出青岛的次数都不多,更别说谋划了无数遍的远方了。该给自己放个假了……

版主
沟通:
Post By:2021/1/5 9:11:33
[quote]而立之年,没啥野心,也没啥奢望了。希望新的一年家人健康平安,疫情过去了可以出去走走,坐高铁也好,自驾也行,世界那么大,走出青岛的次数都不多,更别说谋划了无数遍的远方了。该给自己放个假了……[/quote]

很不错

想出去走走的时候可以问问我
我给你推荐一下
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/5 10:35:47
[quote][quote]和萌版噶伙买辆 凯迪拉克,

去去去

去去去[/quote]

这么迫不及待地[b][size=6]去[/size][/b] 吗?天有些冷啊

版主
沟通:
Post By:2021/1/5 13:24:43
[quote][quote][quote]和萌版噶伙买辆 凯迪拉克,

去去去

去去去[/quote]

这么迫不及待地[b][size=6]去[/size][/b] 吗?天有些冷啊[/quote]

我是让你一边呆着去
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123