发新贴回复
返回列表<131415161718192021>

查看:243908     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/6/28 11:14:13
[quote]您好,286事业,谢谢,劳烦大师了[/quote]
最好是在论坛注册个会员再来预测、这是最起码的互相尊重。
这些日子以来、甲测卦不少了、反馈者屈指可数。
若是都来匿名测事、给谁测过我都不知道、更没有反馈之说了。
帅哥:游侠

沟通:
Post By:2021/7/1 6:57:22
[quote][quote]577,大师烦请问一下孩子考研,谢谢[ema/5][/quote]
戊子月、壬子日。
得卦涣之中孚
子孙爻旺在月日、世应相生。父母爻得月、日生。
卦上全吉、全局无伤、必登黄甲!![/quote]
感谢甲兄。正如甲兄所测,小儿已成功上岸,通知书已收到。再次深表谢意!
温承天地,泉蕴百川。七色温泉欢迎你!

沟通:
Post By:2021/7/1 16:39:04
[quote][quote][quote]577,大师烦请问一下孩子考研,谢谢[ema/5][/quote]
戊子月、壬子日。
得卦涣之中孚
子孙爻旺在月日、世应相生。父母爻得月、日生。
卦上全吉、全局无伤、必登黄甲!![/quote]
感谢甲兄。正如甲兄所测,小儿已成功上岸,通知书已收到。再次深表谢意![/quote]
谢谢反馈!!!
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2021/7/1 20:53:55
谢谢大师!辛苦了!326麻烦问问母亲健康状况。

沟通:
Post By:2021/7/2 7:39:10
[quote]谢谢大师!辛苦了!326麻烦问问母亲健康状况。[/quote]
请反馈上个卦的信息。
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2021/7/2 16:44:24
大师好,上个卦基本准确。
帅哥:风之语335

沟通:
Post By:2021/7/3 14:04:15
289工作[em7]
帅哥:风之语335

沟通:
Post By:2021/7/3 14:11:47
169孩子学业,谢谢[em7]

沟通:
Post By:2021/7/3 15:45:59
[quote]谢谢大师!辛苦了!326麻烦问问母亲健康状况。[/quote]
甲午月庚戌日
得卦晋之否
父母爻月合日刑化回头克、
肝胆、双手、胃、脊背这些部位其中有损并属陈病
卦上看现在你的经济状况不是很理想
卦中无医者、可能还不需要治疗。

沟通:
Post By:2021/7/3 16:00:33
[quote]289工作[em7][/quote]
甲午月壬子日
得卦夬之大过
你的工作单位还是可以的
同事之间处的也挺好。对你都有很有利的帮助
只是工资有点少、有压制现象或是不及时
主要是你对你现有的工作有了厌烦心里。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<131415161718192021>