发新贴回复
返回列表<101112131415161718>

查看:233573     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

靓妹:JEANYANG

沟通:
Post By:2021/4/6 10:54:34
诸葛师傅我想问下家里我妈妈属羊,年纪大了也不求啥事业,只求身体健康心情好好的,另外对象属龙,桃花啥的不在乎,只希望沉寂了好几年的事业能有起色,能挣点钱打打饥荒。。。这样的要求我需要做点什么呢?
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/4/8 16:19:13
[quote]826求问孩子学业,487求问自己的财运谢谢[/quote]
壬辰月、癸未日
得卦坤之豫
孩子学业没有问题
但这个需要管着、自己不是很努力
有能力使劲供吧
得卦小过之丰
今年的财运先好中孬再好
今年春天很好、进三月后就会很劳碌
注意八月有损耗现象
进十月就顺利了。

沟通:
Post By:2021/4/8 20:06:52
[quote]诸葛师傅我想问下家里我妈妈属羊,年纪大了也不求啥事业,只求身体健康心情好好的,另外对象属龙,桃花啥的不在乎,只希望沉寂了好几年的事业能有起色,能挣点钱打打饥荒。。。这样的要求我需要做点什么呢?[/quote]
妈妈今年56岁、对象今年34岁、唯有你自己的岁数没说
我不是未卜先知、我是卜而后知
请阅读开贴留言
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/4/9 8:13:34
626求问长子学业
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/4/9 20:23:17
[quote]626求问长子学业[/quote]
壬辰月、丁亥日,
得卦比之坎
孩子学运很好、
今年还不是很努力
明年就用功了
帅哥:子母扣海绵等模切

沟通:
Post By:2021/4/21 12:58:11
[quote][quote]诸葛师傅过年好!666[/quote]
过年好![/quote]

诸葛师傅好,问一个问题。如果说不方便就不用回。你帮看看是咋么回事。谢谢。
去莱西走的是墨城路一直向北的路。去年有一次在玫瑰小镇北,即墨和莱西交界南边看到一个很大的花园,里面开满各种鲜花,还有游人在赏花。花园应该很长时间了,花园中的路踩的都溜光。想下来看因为有事没下来,心想下次再说。时隔二十多天再去怎么也找不到那花园了‘连点痕迹都找不到。同行我们两个人。难道我们俩人都产生幻觉了吗?诸葛师傅帮看看是咋么回事。谢谢!269
靓妹:春夜喜雨001

沟通:
Post By:2021/4/22 8:22:21
丈夫健康  325
帅哥:嘎子

沟通:
Post By:2021/4/22 11:03:43
136问父母安康
168问本人婚姻事业
匿名:124.129.39.*
Post By:2021/4/26 15:58:50
652问孩子学运,谢谢898
帅哥:哲将加菲猫

沟通:
Post By:2021/6/1 14:58:50
113 创业
[img]/tp/2012/0602/2021296830.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<101112131415161718>