发新贴回复
返回列表<161718192021222324>

查看:272521     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

靓妹:kv654

沟通:
Post By:2021/8/5 13:48:39
895.看婚姻。147  看事业。谢谢,盼回复。
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/8/5 15:12:29
[quote]谢谢老师说的挺准的,我们单位虽然是私营,却也上规模,我一直有辞职的想法,因我到手工资只有5000多点,我嫌少。我这里都是男的,只有其他科室有女的。的确算的挺准的。谢谢[/quote]
感谢这么详细的反馈!

沟通:
Post By:2021/8/5 15:18:08
[quote][quote][quote]372问父母健康情况,谢谢大师[/quote]
数字起卦有局限性。请指定一位。
再要啰嗦一句。
对于身体健康之类还是先去相信科学。去医院查个体就解决了。
医院看不出来的再来找甲。[/quote]
谢大师,372,问母亲身体健康[/quote]
乙未月、己卯日、甲申日
得卦大有之大壮
父母爻临月旺日克
原神动入库
防木器、车辆损害。于内肝胆、肘、肠、指、目方面有损。
暂时无妨
若是近病、勿药有喜
若是久病、速速医治。

沟通:
Post By:2021/8/5 15:20:31
[quote]895.看婚姻。147  看事业。谢谢,盼回复。[/quote]
婚姻请说明是未婚(谈着还是没有)、已婚
事业请说明是有事业还是要创业。

沟通:
Post By:2021/8/5 15:36:14
895.看婚姻。(已婚)147  看事业(是安于现状上班,还是自己创业好)。万分感谢。

沟通:
Post By:2021/8/5 16:55:03
[quote]895.看婚姻。(已婚)147  看事业(是安于现状上班,还是自己创业好)。万分感谢。[/quote]
乙未月乙酉日
895、婚姻
得卦师之解
自己财爻持世
丈夫官爻月冲日合  动合外财  带腾蛇穿世。
世爻原神不动自身合月无助。
卦中的信息很精彩
需要问一下。可以在这里透露卦上的信息吗

147事业
得卦同人之革
工作单位不是很大、这个工作很不适合你
小领导和你不睦、财运不旺
今年辛丑、事业运很悲催。
不适合今年创业、虽然辛苦受气还是先安于现状吧。

沟通:
Post By:2021/8/9 11:54:36
123    看事业,谢谢。
帅哥:82671

沟通:
Post By:2021/8/12 15:03:33
诸葛师傅好:两字一面4次,两面一字2次。(14:36)
靓妹:女女女女

沟通:
Post By:2021/8/13 7:59:45
大师好,268测母亲身体健康情况,谢谢
靓妹:uymsfp74271647

沟通:
Post By:2021/8/12 19:16:54
诸葛大师好,请大师解惑,336,什么时候能摆脱财务困境?253,问一下孩子学业
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<161718192021222324>