发新贴回复
返回列表<111213141516171819>

查看:175611     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/9/22 10:50:29
今天上午在鹤山路上,前面一辆白色小轿车,速度挺慢的,车流量很大,我也没机会变道,只好老老实实跟在后面鼓应,它后风挡贴的膜颜色较浅,我突然看到它前风挡的雨刷刮了一下玻璃,当时就想起以前看过的一个段子里面的梗,说是如果看到行驶的车突然雨刷刮玻璃,千万要小心,那可能是驾驶员要转向了,我就赶紧点了两下刹车。果不其然,小白车减速往左变道,段子诚不欺我[em13]等红绿灯的时候,我扭头看了一眼小白车里面,一位女性驾驶员在忙着刷手机。
走到服装市场附近,老远看到前面一辆黑色SUV,忽左忽右,就比较关注,结果发现它后面的转向灯,一会左边亮,一会儿右边亮,一会儿双闪,就纳闷儿,这是在发的啥信号啊?!超过去后从后视镜看到这个车的转向灯还在不断变换闪亮的方式。
小李村北面,即兰路上,迎面来了一辆途昂,驾驶员大哥双手捧着手机,搁在方向盘上,这是在看手机还是在看路呢?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/9/24 7:54:36
昨天跑哒了一天,发现开车看手机的太多了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
匿名:27.193.186.*
Post By:2021/9/24 19:31:16
[quote]昨天跑哒了一天,发现开车看手机的太多了[/quote]
匿名:60.209.114.*
Post By:2021/9/30 10:45:11
不要脸的人太多,我沿着道中规中距的走,有辆车加塞,我的前车没让,我直接跟上也没让,结果人家摇下玻璃朝我嚷嚷,说我挺能抢。

版主
沟通:
Post By:2021/9/30 12:05:25
[quote]不要脸的人太多,我沿着道中规中距的走,有辆车加塞,我的前车没让,我直接跟上也没让,结果人家摇下玻璃朝我嚷嚷,说我挺能抢。[/quote]
你应该问问特,是谁能抢?!

版主
沟通:
Post By:2021/9/30 12:07:45
昨天,在黄河三路临近启翰苑那个路口,白色宝来,突然变道,女性驾驶员,两只手捧着手机,业务那么忙吗?
帅哥:外贸牛仔裤9元批

沟通:
Post By:2021/10/1 4:03:26
曝光..曝光
青岛妮雪电器有限公司.
位于山东省青岛市即墨区.
北安街道西北岭村幼儿园附近.
吴(中间字保留)素,
18363914827.
乡村土灶.自产自销.
所用之人.残疾人居多.
天猫开店.华雯电器旗舰店.
它家的电器.没有最差.只有更差.
谨慎购买.坑你没商量.

版主
沟通:
Post By:2021/11/15 16:31:23
[quote]曝光..曝光
青岛妮雪电器有限公司.
位于山东省青岛市即墨区.
北安街道西北岭村幼儿园附近.
吴(中间字保留)素,
18363914827.
乡村土灶.自产自销.
所用之人.残疾人居多.
天猫开店.华雯电器旗舰店.
它家的电器.没有最差.只有更差.
谨慎购买.坑你没商量.[/quote]
你差不多就可以了,实在觉得不舍气,就收集证据去市场监管、消协告他

版主
沟通:
Post By:2021/11/15 16:37:11
昨天在安居一区里面,看到一个小姐姐,一手提这个塑料袋牵着一直小狗,走几步就蹲下在地上捡东西。走近了才看明白,她一手在奋力的拉住急着往前窜的小狗,另一只手用抽纸包住捡起小狗刚拉出的粑粑,然后放进塑料袋里。
瞬间觉得小姐姐长的真好看!

版主
沟通:
Post By:2021/11/27 14:43:01
今天中午,大约12点半,经过中医院红绿灯,路口中央站着一位穿浅色衬衣的中年男子,一手端着一个大号的圆形塑料餐盒,里面盛的食物还热气腾腾的,另一手拿着筷子不时地夹两口,嘴里一边吃着一遍还念念有词,也没听清他说啥,好像还是左撇子。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<111213141516171819>