发新贴回复
返回列表<8910111213141516>

查看:174735     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/5/6 9:56:31
前天下午,在汽车总站路口,由东往北右拐,习惯性的先减速,再向左观察有没有南来的车辆行人,回头看前方的时候,突然从靠路东侧逆行窜出两个仙女儿共乘一辆电动自行车,借着下坡风驰电掣。还好车速慢,差点把她们送回天宫。
这是我一个月之内,第二次差点撞上逆行的电动自行车,都是在路口,上一次是在安居北门。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/5/8 9:24:20
从小区出来的,能不能慢点,我在后面看着都吓一跳。
呼一下子出来个车头~
另,这些天见了好几起斑马线前的追尾。。。
[img]/tp/2021/0508/0922478550.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/5/12 10:17:32
变道超车,这是要走我的路,让我无路可走啊。。。
我旁边有电动车,我不可能到最边上去让他,万一别了电动车怎么办。
让速不让道。
[img]/tp/2021/0512/1015447397.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/5/12 12:02:18
昨天在青威路黄家山段,碰到两次渣土车在路口强行掉头,在直行绿灯的情况下,从马路右侧不打转向、压实线变道、调头,你们的驾照都是捡来的吗?!对,我就是那个闪着大灯朝你们冲过去的,用79公里的时速和车毁人亡的代价,教你们遵守交通规则!——马路不是你们家的,C A O!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/5/22 16:06:15
前几天中午,和爱人去佳乐家附近办点事儿,时间会长一点,就习惯性的把车停在佳乐家停车场,然后从佳乐家那个路口步行穿过。爱人走路比较匆忙,要踏上右拐车道的斑马线的时候,我下意识的把她往回拽了一下,这时候,从西面一辆面包车,像江淮面包车,飞驰而来——目测时速不低于50,从右拐车道向南拐去。过后,感觉这面包车没有侧翻真是奇迹。我们俩这一步亏好都没有迈出去,面包车驶来的刹那间,我用手指画了一下驾驶员,还对视了一眼,希望他以后不要飞得这么快,特别是在斑马线路口,而且是人流比较大的。
在这里,特别郑重的再一次感谢在这个路口安排策划栽那些树的人,感谢他们八辈祖宗!如果不是这些树挡视线,估计面包车能看到有人过马路,也不会飞这么快!
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2021/5/22 17:14:51
路口栽高树的缺大德了,青威路两边右转辅道也栽了一些高的松树,每次我右拐我就问候它祖宗八代

版主
沟通:
Post By:2021/5/29 9:40:18
[quote]路口栽高树的缺大德了,青威路两边右转辅道也栽了一些高的松树,每次我右拐我就问候它祖宗八代[/quote]
青威路辅路,你放心大胆地跑,辅路有让行标识和标志线,万一出了事,也是辅导的车主责甚至全责。小心点那些贴着绿化带行驶的电动车两轮或四轮的都有。
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2021/5/29 10:43:55
[quote][quote]路口栽高树的缺大德了,青威路两边右转辅道也栽了一些高的松树,每次我右拐我就问候它祖宗八代[/quote]
青威路辅路,你放心大胆地跑,辅路有让行标识和标志线,万一出了事,也是辅导的车主责甚至全责。小心点那些贴着绿化带行驶的电动车两轮或四轮的都有。[/quote]对方主责全责也耽误事,我就纳闷,本来好好的绿化带,到右转辅道那里就开始栽上高一点的树,这是嫌车祸出的少???

版主
沟通:
Post By:2021/5/29 15:04:02
[quote][quote][quote]路口栽高树的缺大德了,青威路两边右转辅道也栽了一些高的松树,每次我右拐我就问候它祖宗八代[/quote]
青威路辅路,你放心大胆地跑,辅路有让行标识和标志线,万一出了事,也是辅导的车主责甚至全责。小心点那些贴着绿化带行驶的电动车两轮或四轮的都有。[/quote]对方主责全责也耽误事,我就纳闷,本来好好的绿化带,到右转辅道那里就开始栽上高一点的树,这是嫌车祸出的少???[/quote]
从客观上来说,是这么个意思,也起到了这样的作用
匿名:223.80.108.*
Post By:2021/6/18 16:51:20
[quote]路口栽高树的缺大德了,青威路两边右转辅道也栽了一些高的松树,每次我右拐我就问候它祖宗八代[/quote]

[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<8910111213141516>