发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:174672     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/2/3 14:46:48
中午在营流路看到一辆白色SUV,应该是现代胜达,玻璃贴的膜颜色不是很深,可以隐约看到里面做的人。其中后排有个扎着两个小辫儿的小女孩,面朝车后方坐在主驾副驾中间的扶手箱上,和后排坐的人玩闹。当时就在想,现在的父母心真大,不怕一个急停,孩子翻个后跟头摔到前面去嘛,甚至还会有更大的危险。
车牌好像中间数字是902。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/2/3 16:50:04
[img]/tp/2021/0203/1649590807.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/2/4 7:35:20
这是有一面刹车灯不亮了!
路上还真有不少这样,只是没办法提醒,很多时候也不方便拍照。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/2/6 9:40:53
我昨天也看[img]/tp/2021/0206/0940500627.jpg[/img]到一个,希望车主看到后检查一下吧,安全无小事

版主
沟通:
Post By:2021/2/7 17:21:43
昨天下午,在鹤山路遇到一群骑士,不是骑马的那种,是两轮的,还都是有牌的。刚开始看到八个,呈散开队形往前飞驰,速度嘛,这么说吧我跑八十,他们落下我的距离越来越大。而且声音也不小,我本来觉得我的车隔音效果挺好的,他们让我瞬间不自信了。再追上他们的时候,快到永昌在崇山峻岭中开发的那个小区那里吧,原来这里还有一大帮,刚才那八个是掉队的,一时没数过来,目测有三十人左右。希望注意安全!

版主
沟通:
Post By:2021/2/8 14:02:10
今天上午,营流路和营上路十字路,东西向直行绿灯,南北向红灯,直行绿灯还有20秒的时候,从北面来了辆摩托三轮车,车斗里有几颗白菜、一个装了东西的蛇皮袋和一位中年妇女。三轮驾驶员对红灯和东面来的车视而不见,就这么目不斜视的、优哉游哉的往前跑。好吧,就当这是典型的“嫌命长”吧。

版主
沟通:
Post By:2021/3/1 7:52:23
[quote]再说个事儿
前几天晚上到鹤山路爱熟人给孩子买书,走到烟青路鹤山路路口的时候,感觉这个路口好像变样了,转了一圈儿看明白了,哪位大神让人把这四个路口两旁栽上了大约两米多高的树!见下图
[img]/tp/2020/1214/1524359723.jpg[/img]
这个树栽的好啊,把四个角上的门[/quote]
昨天又不行从这里走了一趟,刚探出头去被疾驰的右转车辆溅了一裤腿儿水,然后我又在心里对安排栽这些树的人感谢了一番

版主
沟通:
Post By:2021/3/18 9:04:28
今天早晨又看到一辆车左刹车灯不亮了,定睛一看[em13]是同事的,等红灯的时候给他打个电话说了一下,让他下次换个质量好点儿的灯泡[em13]
走到营流路青威路十字路口的时候,南北向变绿灯了,车都开始动了,大西面跑出个电动三轮不紧不慢的横穿路口,他可能还为自己这个点儿掐的真准而沾沾自喜甚至引以为傲,却没想到如果他慢一秒或者南向来的车早起步一秒,他可能连沾沾自喜或引以为傲的机会都没有了。

版主
沟通:
Post By:2021/3/24 12:08:17
今天要谢谢一位老大哥,上周日下午出去办事顺便去鹤山路的爱熟人给孩子买点儿东西,到了一看门口被两辆车已经占了,路边又不让停,只好硬着头皮从树空里开到马路牙子上面,在这里顺便感谢一下我的车,底盘高就是好!树空挺窄,这时一位老大哥经过,帮我看着两面空间,指挥着我开进去,我降下车窗真诚的向他说声谢谢,他已转身离去。真心感觉,好心人的帮忙比车上的全景影像好的多了。
本来还要说一件不太好的事来,结果这一说好的事情就给忘了。算了,不好的事情能忘了也就一件好事。[em13]
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2021/3/24 14:57:51
今天早晨,墨城路墨河嘉苑段有车堵在非机动车道上,已被贴罚单,其实该车的旁边就有整齐的停车位.这种停车不按章法的就该罚。
另,某些人在车行道上随意停车上下人的也很令人讨厌,也十分危险。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>