发新贴回复
返回列表<1617181920>

查看:178174     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/4/20 10:03:28
还是前天,青威路杨头附近自东往西,前面快到东面那个红绿灯了,提前减速,右前方一辆混凝土搅拌车也没打转向灯,突然变道到我前面,MD,我唯一能做的就是长按喇叭,它还是带货的重车。再往前走到杨头路口,它可能也自知理亏,靠最右边走辅道了,一直在泰山二路上坡那里才并回主路。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/4/20 10:17:04
今天早晨,还是青威路南向北,正红轩红木那个路口,我七八十迈的速度悠着往前跑,远远看着一个人开着电动三轮车从东面路口出来,停了一下,我就松油门了,这就快到跟前了。没想到,他也不转头看,就从路口出来了,径直就要横穿马路,刹车时来不及了,我只能油门到底从他前面过去。我念了好几遍为你托福,可能他深不以为然,这惊险瞬间会成为他炫耀的资本,甚至觉得撞了他也得给他赔钱,不用出一分钱的本钱就可以有钱拿,甚至是牺牲他一人,幸福一家人,这客观的数字可能是几十年都赚不到的,多么划算的买卖!
可是有一点他可能没想明白,人生的意义在于活着,死了,一切就和他没关系了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/4/20 10:50:28
龙泉湖公园,满满的车

[img]/tp/2022/0420/1050231280.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2022/4/21 8:26:04
盛兴路南头到文峰路的路口,北向东车道。
  早晨车多,大家都在排队通行,怎么就你在实线前强行并线。 
[img]/tp/2022/0421/0829080213.jpg[/img]
在没有安全距离的情况下,在我长按喇叭的情况下,并进来。
要不是为了不耽误用车,[i]定然会 半渡[/i]而[i]击[/i]之。

[img]/tp/2022/0421/0824293860.jpg[/img]

[img]/tp/2022/0421/0825562947.jpg[/img][img]/tp/2022/0421/0826021953.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/4/21 8:43:17
图片也看不出打左转向灯,把行车记录仪的视频,发给“即墨交警”公众号里的随手拍。

版主
沟通:
Post By:2022/4/21 8:48:23
[quote]龙泉湖公园,满满的车

[img]/tp/2022/0420/1050231280.jpg[/img][/quote]
像这种不自觉的太多了,说是不为他人考虑、自私自利都不为过!

版主
沟通:
Post By:2022/4/23 11:14:18
今天早晨在路上碰见一个非典型的老司机,一辆银灰色的赛拉图,在我前面,八十迈左右,不紧不慢,一看就是老司机。但是,快到路口的时候,让我不淡定了。两条直行车道,本来是在左边这条,突然就奔右边那条去了,要么就是在右边然后变到左边来了。在黄家山北临近下坡那个路口,他又摇摆不定,先是骑着虚线,然后靠右了,这功夫我就快赶上他准备左边超车了,再往前就路口白实线了。我摁了摁喇叭闪了两下大灯,就要超车了,他又奔左边来了,我长摁着喇叭,方向盘往左偏了一点点,贴着他就过去了。当时就想开骂了,我都在怀疑他是故意的,准备找机会别回来。又转念一想,他也许只是有选择困难症,他没素质,我不能沦为跟他一个水平啊,就不一般见识了。

版主
沟通:
Post By:2022/4/25 10:53:16
[img]/tp/2022/0425/1052164840.jpg[/img]
这位朋友的左边刹车灯不亮了,请及时检查一下[em21]

版主
沟通:
Post By:2022/5/5 10:34:00
五二那天,去鳌山,开始走的鹤山路,车太多啦,看来真把人们给憋坏了。刚过黄家山三路,就开始堵车了。导航提示前方路口有事故,占据中间车道。好吧,本着“宁绕不堵,直到绕无可绕”的原则,前边就调头绕了过去。过了大村岭,路况又提示前方堵车,再绕到窝洛子上蓝鳌路,然后在高袁庄小堵了一下下。平时二十多分钟的路,走了四十五分钟。

版主
沟通:
Post By:2022/5/7 15:43:41
这两天碰到好几个,身材娇小的小姐姐开车,坐姿调的太低,乍一看还以为是“无人驾驶”[em13]感觉那视线和方向盘上沿差不多高,不知道会不会影响观察。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1617181920>