发新贴回复
返回列表<1234567

查看:23663     * 贴子主题:真心请教贴。懂车的进。抬杠的,说房的绕行。

帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/1/21 8:20:51
[quote]今早晨东关菜市场有点堵车

眼看要迟到了

也没办法

后面的一直按喇叭

还大声喊会不会开车

我就纳闷 我既没变道  前面又不是绿灯

难不成要飞过去不成[/quote]

莫非……嫩在右转车道上等绿灯??
帅哥:青岛即墨人家

沟通:
Post By:2019/1/23 10:37:11
说实话自动启停没有什么用处,在红绿灯处等红灯时,确实能省点油,但是堵车时,一步一停,一启动,说实话对启动机没有好处,那天万一把启动机弄坏了,
就不是省下的几个油钱能换的。我们公司的几个车,上车先把启停给关了。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/1/23 10:45:25
[quote]五菱宏光我也开过,开了7年卖了8000块,将就这个价格也是不错的。

宝骏730隔音和驾乘感觉比宏光强了不是一星半点,这个车说实话真可以买,除了不上档次和没自动挡外,没什么毛病[/quote]
宝骏730现在有DCT,还有AMT也算是自动挡吧[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/1/23 10:53:15
[quote][quote]今早晨东关菜市场有点堵车

眼看要迟到了

也没办法

后面的一直按喇叭

还大声喊会不会开车

莫非……嫩在右转车道上等绿灯??[/quote]

不是 在中间车道
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/1/24 8:32:27
刚看了看宝骏730高配,真好,自动挡还带电子手刹仿木纹内饰,还有启停呢虽然这功能挺操蛋的
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/1/24 8:51:02
[quote][quote][quote]今早晨东关菜市场有点堵车

眼看要迟到了

也没办法

后面的一直按喇叭

还大声喊会不会开车

莫非……嫩在右转车道上等绿灯??[/quote]

不是 在中间车道[/quote]

那你就可以开窗给他个中指,有次我在右转直行车道上等绿灯,也遇到过一个在后面不闲着滴滴的,我开窗给他个中指之后,他就不滴滴了。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/1/24 16:06:29
[quote]刚看了看宝骏730高配,真好,自动挡还带电子手刹仿木纹内饰,还有启停呢虽然这功能挺操蛋的[/quote]
宝骏的车确实是物美价廉,从销量就可见一斑,不过普遍反映730漆面问题比较多,还有小毛病也不少,不过想想车那么便宜,也就释然了。启停可以找懂汽车电气的给关了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567