发新贴回复
返回列表1234567>

查看:23599     * 贴子主题:真心请教贴。懂车的进。抬杠的,说房的绕行。

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 6:24:59
哎。。好歹也是八年的司机了。我愣是把油耗从8.9开到了9.8。。雪地模式不知道什么时候打开了。他们说我把车开废了。自动启停究竟省油还是废油。我这个情况是不是没有特意去磨合磨合车造成的。各种烦恼。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/31 6:32:00
换房还是持币观望吧,2019年下半年看情况
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 8:33:28
十几年开了也改了好几辆车的老司机说一句,一年跑万八公里的就别计较油耗了,又不像我,一年四五万公里。我一同学买车,买车时计较油耗,现在快七年了开了不到三万公里,图啥?

雪地模式就别惦记了,咱们这本来就雪少,雪天尽量少出门,那才是最安全的。那应该是ESP开关打开了,没事,车没那么娇贵。

自动启停是省油,但是,这功能停烦人的,尤其是堵车的时候,再就是冬夏两季需要开空调的时候,刚上车需要迅速降温或者是升温,到红绿灯他停了,开始吹自然风了,你说恨人不恨人。我一般都找人刷电脑把这功能关闭。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 8:45:24
关于磨合,我是从来不磨合车的,这玩意是为咱们服务的,又不是整个爷回来供着。现在网络上很多键盘车神懂车帝,前段时间刷抖音还看过一个视频,说遇到拐弯时千万别减速别刹车,那样容易引起车辆失控,就这样的脑残视频竟然还有一万多粉丝几万个赞,我就想问问这些脑残粉,拐弯不减速不刹车等撞死啊?
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/12/31 8:58:10
费不了

关了雪地模式 应该会回到8点9吧
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2018/12/31 10:33:32
和油耗有关的太多了,最近天冷了,你是不是等车内暖风热了走?你接人肯定不能熄火,等五分钟半个油就进去了。你行程很近,来来回回不过几公里,这都是油。油耗和个人开车习惯,和环境天气都有关系。启停省不了多少油,还麻烦。现在车发动机不必刻意去磨合,不该磨合事。雪地模式你不会一直开着吧?我感觉就是最近气温低和你开车路程问题,什么叫开废了?别听他们忽悠。
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/12/31 10:52:49
闲着去跑跑高速油耗就下来[ema/5]

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 12:44:51
说的对。

路程近

提不起速度

天冷

开着不该开的模式都有关

谢谢大家
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 12:50:51
谢谢大家

看了一定会的回复,

心里舒服多了,至少不纠结了

整天在最堵的路上转悠,

油耗高点就高点

一个月最多300

我跑的也不多

也有过8.9

跟天气也有关系。

谢谢。真心的。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 16:01:47
1.5自吸,自动挡,每天上下班起步两三公里就停,常年平均油耗11左右。怎么样,楼主心里好点没?[ema/4]买得起车,咱就加的起油,就像当年,买得起手机咱就打的起电话儿,娶得起媳妇儿就养得起娃儿!等哪天真的养不起了,自然就放手了,所以别纠结些没用的,2019年马上到了,祝大家新年快乐!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>