发新贴回复
返回列表1234567>

查看:23657     * 贴子主题:真心请教贴。懂车的进。抬杠的,说房的绕行。

帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2019/1/4 10:10:35
[quote]还有运动模式[/quote]
暴力模式
上次看车,姑娘说有暴力模式。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:266233

沟通:
Post By:2019/1/4 12:17:38
油耗就别纠结了 ,油价最贵的时候也没看见推着车走的。那时候都能加的起油现在还能加不起了[em13] 自打油价跌下来后我就没算计过油耗本人1.4t手动追求驾驶感觉油耗应该在10+车友会还有开出六点几的油耗的
说起磨合车来,俺当时一块提车的五六个除了我之外都拿车当爹供着,我出四儿子门就上高速170回来的目前十万公里了就正常保养,那些供祖宗的成天吆喝车这儿不好那儿也不好小毛病一大堆
帅哥:找校友

沟通:
Post By:2019/1/4 13:46:36
也许就是一瓶除积碳添加剂就解决的问题。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/1/4 16:32:34
[quote]我的车子每天都是热车状态,不到三公里到达公司[emc/11][/quote]
跟俺差不多
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/1/5 7:39:36
[quote][quote]我的车子每天都是热车状态,不到三公里到达公司[emc/11][/quote]
跟俺差不多[/quote]
我就是这个情况还有有的回复没有推车走的,能买起车不是加不起油,我是纠结从8.9到9.8。。哎
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/1/6 16:00:22
差不到一个油儿[ema/8]有什么好纠结的,你又不是跑滴滴,一天几百公里的这么蹿
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:嗷嗷嗷

沟通:
Post By:2019/1/7 20:50:07
1.5T  自动挡  冬天10.9油...
帅哥:只能呵呵

沟通:
Post By:2019/1/11 8:40:38
综上所述,萌版的车好清理积碳了,鉴定完毕!
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2019/1/11 8:48:44
2.4拖拉机路过
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2019/1/14 6:05:29
车没那么娇贵,个铁家什挺抗造的!
努力做一个有责任有担当的人!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>