发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:34242     * 贴子主题:怎样才能起死回生

帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/12/25 19:17:43
社会风气是咋坏的
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/12/27 19:00:54
来点刺激的刺激。[img]/tp/2018/1227/1900264497.jpg[/img][img]/tp/2018/1227/1900313500.jpg[/img]
帅哥:金口小哥

沟通:
Post By:2018/12/27 20:52:38
偶尔来论坛逛下,看看有什么新鲜话题,结果不管什么帖子下边都有这货说房子,什么兴趣都没了,跟吃个苍蝇一样,有这么三次谁还愿意来?

沟通:
Post By:2018/12/28 6:21:57
这货也跳出来了!你不是也最关心房价吗?
萌版说过了,只要文明发帖回帖她就喜欢!
她就喜欢,她就欢迎!怎么了?
为了炒房真是蛇鼠一窝,狼狈为奸,一根绳上的蚂蚱,轮番上阵打击侮辱看跌房地产的人,
司马懿之心路人皆知!
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/28 7:42:15
你不了解萌萌,你这话真心恶心她,我不是打击侮辱看跌房价的人,我是打击你,针对性很强的,别强拉上别人跟着你挨喷。

问了你好几遍了,你的良好感觉哪来的嘛?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/28 10:01:42
确实是根癔症了的搅屎棍,虽说言论自由,但言论自由不适应于精神病患者,换我是版主,先禁言再封号。论坛虽说能少点发帖量,但起码不会让人点开个帖子就恶心。
帅哥:金口小哥

沟通:
Post By:2018/12/28 10:09:15
你太看得起你自己了,还打压你,你是不是有妄想症?就算房子跌倒6000一平我都不着急,你猜猜为什么?呵呵!我不了解你是受了什么刺激,即墨这个房子怎么伤害你这么深?心理医生及时治疗下或许有治愈的可能。

沟通:
Post By:2018/12/28 18:59:00
萌版发出了 怎样才能起死回生之问。
为了起死回生一直在尽心尽力。
就因为主张房住不炒,看跌房地产,不和他们同流合污,这两个二货就对你进行侮辱攻击,论坛有点黑啊,黑恶势力很猖狂啊,需要整顿了。
萌版不能太放纵他们了。
有点正义感好不好?有点担当好不好?
封号吧,铲除论坛里的垃圾。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/12/28 19:33:26
早就该把你这个垃圾铲除了  没看见多少被你恶心你的?

沟通:
Post By:2018/12/28 19:37:24
~~~儿啊,你说明白点,我哪里得罪你了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>