发新贴回复
返回列表123456789>

查看:34252     * 贴子主题:怎样才能起死回生

帅哥:峨眉峰

沟通:
Post By:2018/12/17 22:50:15
[quote][quote]清理论坛里的垃圾,对攻击他人的给予封号,让大家畅所欲言,就能回复论坛往日的盛况!
现在的论坛是乌烟瘴气,有一股黑恶势力在作怪,与某些版主狼狈为奸,经常攻击他人的人格和尊严,应该消灭掉。
换论坛的风清气正文明和谐,[/quote]

你哪来的这么良好的自我感觉呢?[/quote]
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/12/18 19:05:35
反映民生,抓住热点,唱响时代的住旋律。
房住不炒,利国利民。

沟通:
Post By:2018/12/18 19:48:50
20多年前,拉部电话3-4000元,买部大哥大上万元,你再看看现在的手机电视等电子产品,功能强大,又好又便宜,
20面年前家庭轿车还很少,现在家家户户有车了,,
科技越来越发达,生产力越来越高,没有任何一种生活用品是越来越贵的,都是越来越便宜,
商品房价格炒到顶之后,只能越来越便宜的,这是规律,,

沟通:
Post By:2018/12/20 6:05:56
终于知道论坛为什么冷清寂静了,,,
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/20 7:34:48
[quote]终于知道论坛为什么冷清寂静了,,,[/quote]
要不说你情商低,天都是被你聊死的,不管什么样的帖子,你都给扯房价上,我也不刺激你了,你真该去心理医生那做个专业的心理疏导了
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/20 8:42:59
[quote]终于知道论坛为什么冷清寂静了,,,[/quote]

祥林嫂,你这病得抓紧时间治啊,论坛冷清的军功章里有你的一半
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/12/20 15:52:15
报纸说:电视啊,怎么让人们只看我?
电视说:电脑啊,怎么能让人只坐我面前?
电脑说:手机啊,怎么让人时刻盯着我?
QQ说:微信啊,怎么让手机时刻挂着我?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/12/20 19:24:18
外面的世界很精彩,长江后浪推前浪,
从一而终很难,喜新厌旧自然

沟通:
Post By:2018/12/20 19:25:57
没有永远爱的朋友。只有永远的利益。

沟通:
Post By:2018/12/20 19:39:57
终于知道论坛为什么冷清寂静了,,,
你知道吗?你说说,
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>