发新贴回复
返回列表<7891011>

查看:34251     * 贴子主题:怎样才能起死回生

靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/12/29 5:21:30
不讨论房子,讨论飞机吧
有趣的对话!
张三说:李总,你这个飞机多少钱买的?
李四说:张总,450万。
张三说,哦,便宜了,我去年买时还550万呢,卧槽,我买贵了。恭喜你啊!
李四说:张总,人家说了,只要是刚需啥时候买都是对的,因为涨跌与你没有关系。和你有关的是你终于有了自己的飞机了!也恭喜你啊!
多么混蛋的观点啊。
我就是刚需啊,但是我就没有听,我就等了1年多,今年才买的,就省了100万,有人说将来还能便宜,我不想等了就买了。
我就纳闷了,刚需就应该价高时买吗?刚需就不应该便宜了再买吗?
我家又没有矿!
送给那些想买飞机的人。
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/12/29 7:14:02
什么是刚需都不懂

理解能力真的很差啊
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/12/29 8:17:48
[quote][size=4]多么混蛋的观点啊。[/size]
[size=4]我就是刚需啊,但是我就没有听,我就等了1年多,今年才买的,就省了100万,有人说将来还能便宜,我不想等了就买了。[/size]
[size=4]我就纳闷了,刚需就应该价高时买吗?刚需就不应该便宜了再买吗?[/size]
[/quote]
我也纳闷了。
枉你为广大刚需摇旗呐喊了这么久,你竟然都不知道刚需是个啥?
买不买都行的人叫刚需?啥时候买都行的人叫刚需?
去年让你一顿霍霍,你知道耽误了多少紧等着买房的人想登门问候你全家?
一个人和你观点不同是喷子,两个就叫同流合污....一群人喷你的时候,你就把自己想象成了舌战群儒的诸葛亮。
我能理解你生活不如意,来这里有了存在感的快乐,哪怕这个存在感只是一群人喷你。
我也理解没有房子对一个人造成的心理扭曲影响,但是这也不能成为你肆无忌惮的理由。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/29 8:25:21
一个被房价毁掉的生活的人,其实应该被同情的,都说可怜之人必有可恨之处,这家伙作的太过,只让人记得他的可恨了,他的人生观和世界观是扭曲的,使得整个人的性格也被扭的病态了。

人吧,贵在有自知之明,这家伙没有,我其实就纳闷,你的自信从哪来的。年级也不小了,按说孩子也到了适婚年龄,你不给孩子准备婚房成天的瞎研究个啥。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/29 8:29:31
[quote]不讨论房子,讨论飞机吧
有趣的对话!
张三说:李总,你这个飞机多少钱买的?
李四说:张总,450万。
张三说,哦,便宜了,我去年买时还550万呢,卧槽,我买贵了。恭喜你啊!
李四说:张总,人家说了,只要是刚需啥时候买都是对的,因为涨跌与你没有关系。和你有关的是你终于有了自己的飞机了!也恭喜[/quote]

你这就叫穷人逻辑。
咱先不讨论买房是刚需还是买飞机是刚需,咱就说买车,车只会越来越便宜,你为毛不等到车降到最低点再买?在汽车论坛有句话叫早买早享受,你等降价还不如一门心思多赚钱让你可以无视这个差价,你等了两年终于降价了,我却又要换新车啦,意外不?
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/12/29 11:16:37
我们活着

衣食住行

住  就是房子

有条件就应该住得好点

车 需要就要买

毕竟方便

自动挡就比手动挡好开

楼上 你要换什么车?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/12/29 11:24:09
[size=6][color=#E53333]25君的谬论房价能让这里炸窝证明其杀伤力无人能比,建议论坛授予终身VIP以资鼓励。[/color][/size]

[size=6][color=#E53333][img]/tp/2018/1229/1123102610.jpg[/img]
[/color][/size]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/29 14:55:19
当许多人都觉得隔样人的时候,还没点13数?还觉得自己是众人皆醉我独醒的耶稣?醒醒吧,下雪天也得搬砖,发帖吹不来房子
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/12/29 15:17:31
[quote]我们活着

衣食住行

住  就是房子

有条件就应该住得好点

车 需要就要买

毕竟方便

自动挡就比手动挡好开

楼上 你要换什么车?[/quote]
说起这个车,还真是挺有感触的。刚退伍那会,真的是一穷二白。结婚没有车。后来有了孩子,借钱买了个五万块钱的国产小轿车每天开着,觉得能遮风挡雨孩子生病不用着急打不着出租车就美得不行了。再后来置换了一辆进口车,再后来给媳妇添了一辆,再后来给自己换,越换越大越换越贵。前天遇到一个亲戚,恰好开着一款我买的第一辆的国产轿车。我进去感受了一下,突然感慨,怎么这么小啊?当年我是怎么坐进去的?
我觉得大腚的这个比喻很恰当。现在的经济条件,大家日常吃穿差不出多少来。家里有一个亿到了冬天你也得吃几顿大白菜不是?不管是汽车还是房子,你有了就可以享受,你没有也死不了人。对啊没错啊,按照某君的逻辑,没房子可以等啊!等房子降价啊!刚需为何不能等房价降下来了再买呢?你可以这样告诉那些年轻的刚需,希望那些刚需们的等着结婚的女朋友们,也能如你这般高瞻远瞩善解人意。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/12/29 16:38:31
咱俩第一辆车是同款

我这也换了第三辆了

我都感觉我也挺能折腾的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<7891011>