发新贴回复
返回列表123

查看:10322     * 贴子主题:加塞狗!加塞狗

帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/11/9 17:33:46
[quote]我也加过塞,这跟急不急没关系,楼主心里不平衡,也可以说,楼主不会加,开车抢不抢,跟死不死又没关系,收费站都停那不跑,还15连撞,心要看的开,会玩不会玩,是个人的事[/quote]
怎么加个塞插个队还理直气壮的?连最基本的社会公德都没有,素质何在?
帅哥:万绿丛中一点红

沟通:
Post By:2018/11/10 5:52:01
呵呵,真是林子大了什么鸟都有!
18楼,我99年开始开车,现在是A1A2证,保守估计现在三百万公里的安全驾龄!要不改天咱俩找个大道或是小道不影响群众安全的路线飚飚试试?
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2018/11/10 14:16:56
加塞的确实能引发事故!可恨可恶!
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/11/12 8:35:25
[quote]我也加过塞,这跟急不急没关系,楼主心里不平衡,也可以说,楼主不会加,开车抢不抢,跟死不死又没关系,收费站都停那不跑,还15连撞,心要看的开,会玩不会玩,是个人的事[/quote]

没吃亏的才这么说。
  加塞抢那几分钟(甚至只是几秒钟)的同时,增加事故发生的可能性。
  十次二十次不出事,都算你侥幸;出一次事故,又要好几天修车,又要到交警大队销案。浪费的这些时间,是不是把你前面抢的时间都用上了?而且耽误事,影响心情,遇到两人都暴脾气还能打起来,得不偿失。

你加塞成功了,不见得就是你技术好,更多的是别人不和你一般见识。
  生活中还是少一些这样的“惊喜”为好。

我遇到加塞的,如果他打转向 一般会让让;不打转向的话,看心情。
  遇到拥堵情况还故意从旁边车道超过来加塞的,一般不让。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/11/12 12:25:09
[quote][quote]我也加过塞,这跟急不急没关系,楼主心里不平衡,也可以说,楼主不会加,开车抢不抢,跟死不死又没关系,收费站都停那不跑,还15连撞,心要看的开,会玩不会玩,是个人的事[/quote]

没吃亏的才这么说。
加塞抢那几分钟(甚至只是几秒钟)的同时,增加事故发生的可能性。
十次二十次不出事,都算你侥幸;出一次事故,又要好几天修车,又要到交警大队销案。浪费的这些时间,是不是把你前面抢的时间都用上了?而且耽误事,影响心情,遇到两人都暴脾气还能打起来,得不偿失。

你加塞成功了,不见得就是你技术好,更多的是别人不和你一般见识。
生活中还是少一些这样[/quote]
有没有压过他车头,等他减速后,再减速等等后车呢?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/12 14:22:59
[quote][quote][quote]我也加过塞,这跟急不急没关系,楼主心里不平衡,也可以说,楼主不会加,开车抢不抢,跟死不死又没关系,收费站都停那不跑,还15连撞,心要看的开,会玩不会玩,是个人的事[/quote]

没吃亏的才这么说。

生活中还是少一些这样[/quote]
有没有压过他车头,等他减速后,再减速等等后车呢?[/quote]
有我一个!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:马山之狐

沟通:
Post By:2019/7/3 15:20:34
狗……
[img]/tp/2016/0324/1214309370.jpg[/img]
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/7/3 16:33:10
[quote][quote]楼上这还加塞加出道理来了[ema/7][/quote]哈哈哈[/quote]
狮子女王去哪国旅游了?好久没看到她了。
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2019/7/4 16:06:18
严打加塞狗!维护道路交通安全畅通!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123