发新贴回复
返回列表123

查看:10321     * 贴子主题:加塞狗!加塞狗

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 15:00:04
[quote]逆行加塞一般男司机[/quote]
[em13]你跟狮版可以捉对另开个贴,挺般配的
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/11/7 15:04:07
  我遇到两次被逆行车逼停的情况,都是女司机。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 15:30:19
胡说,上次在文化路,一女司机强行别我加塞,不惯脾气,个给我怎么进来的怎么出去,一直别到左侧车道才回方向直行。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 15:31:18
[quote][quote]逆行加塞一般男司机[/quote]
我遇到两次被逆行车逼停的情况,都是女司机。[/quote]
德馨小学门口,红色宝来逆行,与我对峙,还瞪着眼窐睺我!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 15:37:15
哇塞

这个女司机敢瞪小狮子
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 15:47:12
[quote]哇塞

这个女司机敢瞪小狮子[/quote]
什么时候成小狮子了?
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/11/8 9:44:51
抢道、加塞、路口明明过不去还要硬往前走的造成了路更堵。
靓妹:gg296

沟通:
Post By:2018/11/8 13:09:15
我也加过塞,这跟急不急没关系,楼主心里不平衡,也可以说,楼主不会加,开车抢不抢,跟死不死又没关系,收费站都停那不跑,还15连撞,心要看的开,会玩不会玩,是个人的事
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/8 14:21:51
楼上这还加塞加出道理来了[ema/7]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/11/9 10:57:10
[quote]楼上这还加塞加出道理来了[ema/7][/quote]哈哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123