发新贴回复
返回列表123

查看:10269     * 贴子主题:加塞狗!加塞狗

帅哥:万绿丛中一点红

沟通:
Post By:2018/11/5 18:02:22
下班时间谁不着急回家呢?是什么急事让你们逆向行驶加塞?但愿你们家一切安好![img]/tp/2018/1105/1756444160.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/11/6 14:40:53
这么狠
回帖是一种美德。。。。
帅哥:ssfrj

沟通:
Post By:2018/11/6 15:38:32
真的应该严厉打击加塞狗。太可恶。置自己和别人身价性命都不顾。自己先走了就好了吗?都去加塞还要规矩干嘛
做人要大气。生意要和气
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/11/6 15:42:27
哪条路?
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/11/6 15:49:14
[emb/6].
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/11/6 17:55:53
这种加塞狗 确实挺烦人的
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/11/6 19:12:36
都是去抢死的,楼主就让他们一下吧
帅哥:万绿丛中一点红

沟通:
Post By:2018/11/6 19:29:15
应该是家里有急事,比如着急去医院,我一般都让让
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 14:13:59
昨天傍晚从五点四十到六点半,眼见着三起事故,两起追尾,一个加塞被撞的,还有一大群开远光的。天黑了,还下着雨,道路湿滑,坐在车里又淋不着,急着跑那么快干嘛!还有那些开远光的,路灯铮明瓦亮滴,你觉得开远光比开近光效果好?!更能看得清?!下雨天,路面沾水对光线会产生镜面反射,无论远光近光路面看起来都发暗,比干燥路面的效果要差很多。
刚买车的那两年,晚上在城里碰见对面开着远光,我会顺口说句,“对面来个彪子,开着远光在晃爹!”这几年上了年纪,脾气也温和许多,这句话也不说了。再遇到这种情况,也就闪两下远光,自觉的就会变近光,不自觉的也就那么过去了。另外,我在遮阳板上装了一块黄色透明有机玻璃,网上买的,可以减弱远光,保证视野清晰,雨天使用效果也不错。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/11/7 14:17:15
逆行加塞一般男司机
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123