发新贴回复
返回列表123

查看:7773     * 贴子主题:中医院护士态度恶劣

靓妹:sdw4392

沟通:
Post By:2018/8/29 15:08:40
7月20日到即墨中医院看病,靠近急诊的输液室除实习护士外,其他护士贴着一张冷脸,态度恶劣,回答问题一点都不耐烦,甚至还冷讽热嘲,这与心目中的白衣天使形象差距甚远,希望有关单位对相关人员作出处理,并搞好教育,不要让这一小撮态度不端正的份子,影响了群众心目中的白衣天使形象!白衣天使的形象是不是应该和蔼、热情、治病救人???
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/8/30 8:05:20
在即墨呆了十几年了,即墨俩医院工作人员的服务态度一直未见好转
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/30 8:18:04
扪心自问,你们给过护士个好脸吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2018/8/30 8:40:46
我不敢去大医院。。只能进门诊,大医院都是有钱人的天堂,我的天堂在小门诊[emc/1]
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2018/8/30 9:07:23
我感觉即墨市医院现在很多大夫护士的态度挺好的
我妈都说现在大夫的态度真好
就是收钱也挺好的,开药毫不留情
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/8/30 9:57:44
社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/8/30 10:32:09
就即墨的中医药 刚要上那么点档次 就开始嘚瑟?举报他们!
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/8/30 10:43:00
职业病,哪个行业的从业人员时间长了都会对职业麻木,习以为常,对顾客的感觉就是态度不好。有时候顾客因为自己的情绪想多了或者是行业习惯不同,人家跟你木有恩怨,只是一种职业状态,对别人也一样的。她们是专业技术人员,精力放在技术上,避免出现技术事故,不可能把精力都放到外表上,你去医院是要解决病痛,不是去享受休闲服务
帅哥:清晨的雨

沟通:
Post By:2018/8/30 10:53:37
[quote]社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。[/quote]哈,据说病号多的时间上个夜班外快10000元左右
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/8/30 10:58:24
[quote][quote]社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。[/quote]哈,据说病号多的时间上个夜班外快10000元左右[/quote]
你这只是据说,你想多了。

急诊每天面对太多人,都是小跑着疾步来回。很累,有时会表现的没有耐心也不可避免。
问问题应该会回答吧,当然保不齐也有态度不好的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123