发新贴回复
返回列表123

查看:7801     * 贴子主题:中医院护士态度恶劣

帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/8/30 11:09:44
上医院找关系少跑好多腿,还少花钱
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2018/8/30 14:43:43
还是去青岛吧,人家那才叫态度,白衣天使的称号不被叫
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/8/30 14:52:41
[quote][quote]社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。[/quote]哈,据说病号多的时间上个夜班外快10000元左右[/quote]
1万一个夜班绝对会微笑服务的 哈哈
回帖是一种美德。。。。
帅哥:我是一个

沟通:
Post By:2018/8/30 15:23:05
其实吧,成年人了,觉得楼主挺矫情
帅哥:清晨的雨

沟通:
Post By:2018/8/30 16:12:31
[quote][quote][quote]社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。[/quote]哈,据说病号多的时间上个夜班外快10000元左右[/quote]
你这只是据说,你想多了。

急诊每天面对太多人,都是小跑着疾步来回。很累,有时会表现的没有耐心也不可避免。
问问题应该会回答吧,当然保不齐也有态度不好的。[/quote]我听说的可以了吗
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/8/30 17:16:11
哪天忘了,家里老人头晕起不来,送她去人民医院急诊,查血CT做完后,医生让观察,交费拿药打吊瓶。开始没带钱包用行车证办了个担架推车,全程用担架推着老人做完各项检查,到急诊二楼打针

药交了,护士让去交1000元押金给个床位,又跑一楼交了这一千,针打了没床位,就找护士给安排床位,护士说没床位,我就问没床位你们干嘛让交1000押金,护士很不耐烦的说等吧。其实也无所谓,反正有担架在担架上打,都知道,担架高度不低,得使劲往上举着,也没个挂药袋的地方,找护士要那么个架子,打针的那些护士让找服务台里坐着的那些,找坐着的那些她又让我找打针的那些,挺无奈的,反正也没多长时间,就蹭了别人床位的架子用。

打了一会儿见有个空闲床位,就让老太太去哪个床位躺下,巧了,空闲床位上还是没有挂吊水的那个架子,找护士要,护士一看,问我谁让你到那个床位上的,我说我自己过去的啊,说你们不能去,那是给急救留的,我说前一个自己走的也是急救的?护士说你们得听安排,我听了啊,交了押金等床位,现在床位是不是有了。那护士说没床位,我说这不有了吗?你们连个挂水的支架都不给,护士扭头就走了。我以为她去给我拿挂水的那个支架去了,结果等了一会还没见送来,自己去找,得到的回复还是你找她去,找她了她又说你找她去,真特么憋不住了,逮着那护士好一个喷,这才要了根支架过来。
靓妹:大即米

沟通:
Post By:2018/8/30 17:27:27
大家伙没去看看人民医院那几个抽血的吧
爱理不理  高高在上  互相推诿 站在远处聊天 “你去, 你去” 最后个年轻的被派过来抽血  那几个老东西  好滚蛋了
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/8/30 16:27:08
什么工作干久了都麻木。
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/8/30 20:35:38
商业化的医生护士:对待不同的人是不同的态度!……对待同样的人处理她们关系,态度明显变化……
大家想想认识的医护人家的变化,有些事情就明白
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2018/8/31 8:43:31
[quote][quote]社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。[/quote]哈,据说病号多的时间上个夜班外快10000元左右[/quote]那为什么还那么缺人?这么高的工资
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123