发新贴回复
返回列表123

查看:7800     * 贴子主题:中医院护士态度恶劣

靓妹:hhj9255

沟通:
Post By:2018/8/31 9:01:58
哪个行业也有好的也有不好的
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/8/31 10:37:43
马云说了,哪个行业服务不好,他就干哪个行业。这是某些行业没落的内在原因。医疗行业服务弊病,腐败难除的根源在于体制保护,人力资源垄断。现在民营医疗规模很大,但是人力资源是他们的短板。因为体制保护,市场上可交流的技术人员不多,多数是退休或者刚毕业的,多数成熟年富力强的技术人员都困在体制内,这样医疗行业就不能够充分竞争,体制内的不敢出来,体制外的找不到人,现在有政策放开人力资源,但是敢跳出来的是极小的一部分。这样,体制内服务差,腐败难除就很自然了,多年的医改一直瞎折腾,落得个各方都不满意,最倒霉还是群众。落实公立医疗机构去行政化,定编定岗不定人,市场化管理,让从业人员专心岗位服务,洁身自律,势在必行
靓妹:xmh6095

沟通:
Post By:2018/8/31 14:35:25
即墨这帮庸医不是水平的问题,而是道德问题。我一外甥上小学,发烧,在即墨查说是先天性心脏病,让做手术。去齐鲁医院再查,好人一个,你说即墨医生坑不坑。
帅哥:liangjunsh

沟通:
Post By:2018/8/31 14:41:02
即墨现在真需要正规三甲医院,市医院和中医院医生水平确实有待提高,误诊太多了。个人觉得不管工资多少,即然选择了就不要抱怨了。可能有部分带着情绪去工作![em13]
帅哥:要用事实说话

沟通:
Post By:2018/8/31 11:50:10
网友您好,您反映的情况已收悉。我院监察室电话88555277,欢迎对我院医护服务工作进行监督并提出建议。今后,我院将针对医护服务态度及服务流程方面存在的问题,继续强化医护服务管理,不断完善工作制度,持续提升群众看病就医体验。也希望广大网友一如既往的支持和关注我院工作。
即墨区中医医院
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/8/31 15:09:20
还是去青岛吧,人家那才叫态度,白衣天使的称号不被叫
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/31 17:07:35
[quote][quote][quote]社会矛盾,看病难!看病贵!造成了对医生护士的看法。其实医生护士这职业真不容易,医生在成为主治医师之前工资很少的,养家糊口都挺难。护士呢去急诊夜班看看吧,一晚上多忙,工资也不高,许多还是卫校的学生基本都没工资吧。[/quote]哈,据说病号多的时间上个夜班外快10000元左右[/quote]
1万一个夜班绝对会微笑服务的 哈哈[/quote]
狼版,还很单纯!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:无影山先生

沟通:
Post By:2018/9/2 19:57:41
我今年春天到中医院去过,感觉无论医生还是护士态度都挺好的,很贴心。
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/9/2 20:31:11
我去中医院去拔牙要我全身麻醉你们信吗?是,我那个牙拔起来有点难度,需要住院,但也不至于全身麻醉吧?到最后去的县医院,局部麻醉!当时问了,全身麻醉好像是4500快,局部麻醉好像还不到100块钱,真是杀人不眨眼!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123