发新贴回复
返回列表<1234567>

查看:65758     * 贴子主题:预测一下2018-2019年即墨房地产走势(长文慎入)

帅哥:ssfrj

沟通:
Post By:2018/5/9 6:16:26
57楼说话真精辟。说的太有道理了。我看好你。如果你手里有很多房子千万不要卖啊。年头越多越值钱。如果没房子。只能望洋兴叹了
做人要大气。生意要和气
帅哥:大丸子

沟通:
Post By:2018/5/9 10:34:53
[quote]你忽略了货币洪水,4万亿屁都不算,变相的棚户改造拆迁,让人民手里攥着钱感到害怕,房住不炒天天讲,但任何一个领导都不敢说,让房价下跌,[/quote]
你看现在是在放水吗?我怎么看到的数据和日常工作重点全是去杠杆,全线给房企断奶。另外拿东关拆迁来说,是给钱还是给房??我在北京听说的版本是给房,貌似即墨政府拿不出那么多现金给。如果是给房了,怎么抄?
领导不敢说给房价下跌是怕炒房的闹事吗?还是怕卖不出地?如果以后卖地思维变成收税思维呢?当年给上千万国企职工下岗的事忘了?现在不都说朱总理英明神武。
帅哥:青岛即墨人家

沟通:
Post By:2018/6/8 10:31:39
又来一个危言耸听的,有钱不买房子买什么?报纸上刚刚报道的,70年代的1200,存银行刚刚提出来,好像是2800元。70年代的1200是5-6年的工资。可以买5套房子。老百姓有钱了能干嘛,不是置地就是买房。
帅哥:干沟于

沟通:
Post By:2018/6/8 17:50:17
个人感觉3-5年内不会跌,只会涨。5年后平稳过渡,平缓几年然后继续涨。个人感觉房地产会继续领跑5-10年
[img]/tp/2018/0424/1001289830.jpg[/img]
[img]/tp/2018/0608/1748301750.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/6/12 10:51:58
[quote]个人感觉3-5年内不会跌,只会涨。5年后平稳过渡,平缓几年然后继续涨。个人感觉房地产会继续领跑5-10年[/quote]
其实房价涨跌的话题没必要讨论下去,因为没有结果只有口水,我给你一个例子吧,可能大家不抄美股和港股,这两个市场有很多股票价格和涨幅可能都很刺激,但你会发现没有交易量,这个跟a股完全不同,没有交易量的股票即便涨幅很大,你挂上去想卖出发现很难很难。如果你看你自己家的房子价格,肯定是以你家小区最新出的一套房子作为标的,但这个不代表你也能以这个价格卖出去。所以你要去看即墨最近房产交易的总量是否在放量,在北京的一些论坛,天天都有人挂链家和我爱我家的成交笔数,没有交易量的配合房价涨了只是心里安慰。

另外的消息,上头已经推翻房地产支柱产业的国策。网慢慢在收,各地都在出台限售条款,后面冷暖自知。
靓妹:trm1965

沟通:
Post By:2018/7/3 16:52:18
很多大神说房价会跌。各种大神预测会跌。我们老百姓。听了你门的话结果就是本来可以全款的钱现在变成首付了。我就想知道大神们我的差价你会帮我垫付码??

沟通:
Post By:2018/7/4 12:53:28
[quote]很多大神说房价会跌。各种大神预测会跌。我们老百姓。听了你门的话结果就是本来可以全款的钱现在变成首付了。我就想知道大神们我的差价你会帮我垫付码??[/quote]
如果跌了,你给我钱吗?
靓妹:avy9833

沟通:
Post By:2018/7/5 10:15:04
房价过高留不住年轻人啊
帅哥:琴湾

沟通:
Post By:2019/9/19 22:37:47
一年了,确实降了
靓妹:kcq3218

沟通:
Post By:2019/9/19 23:41:18